Куда пойти на первое УЗИ, срок 5 недель(акушерских)

Посоветуйте)чтоб не переделывать

На Флотскую в 12-14 недель

Никуда

Если ничего не беспокоит, то никуда

В 40-ю ходила . Там оч хорошая узистка. 850 р. Без результатов узи не поставят на учет по беременности. Да и посмотрят, что беременность маточная, сердцебиение есть, все норм. Но идите не в 5 недель, а в 6-7.

Аноним автор темы пойти на первое УЗИ

в 12 недель

В 12-14 - это первый скрининг уже. А в 6-7 недель - диагностировать беременность и встать на учет в жк до 12 недель.

никуда. идите через две недели, если ничего сильно не болит и выделений нет

не я Без результатов узи не поставят на учет по беременности

не правда. Меня поставили на учет в 8 недель и в 12 недель направили на первый скрининг. А вот в первую беременность пришлось делать УЗИ в 7 недель, т.к. была стимуляция гормонами, и нужно было определить маточную беременность и сердцебиение.
А по теме, если ничего не беспокоит, то лучше раньше 12 недель на УЗИ и не ходить. А на Флотской просто хорошая аппаратура и хорошие спецы.

Меня без узи поставили на учет в 8 недель. Ничего не беспокоило, я сама и не ходила. Даже и знать не знала про всякие доп.узи по собственному желанию) дождалась первого скрининга в 12 недель и сходила!

не я

Ерунда, что не поставят на учет. Не сочиняйте!

А у нас в ЖК (Уралмаш, ЕКДЦ) 2 варианта постановки на учет:

1. Брать талон и топать к участковому гинекологу (подтверждает факт беременности и ставит на учет к перинатологу)
  2. Сделать узи и с ним в регистратуре поставят на учет.

Мне проще УЗИ сделать, чтобы не стоять за талоном, а потом еще и в очереди...

Аноним Мне проще УЗИ сделать, чтобы не стоять за талоном, а потом еще и в очереди...

и пофиг на ребенка, что им эта процедура неприятна

Аноним

А чем неприятна? У вас откуда такие сведения что малышу приятно а что нет?
По теме- не могла поверить что беременная в первый день задержки делала тест - еле заметно- пошла на УЗИ - сразу все понятно стало, хотя даже сердцебиения еще не было

Аноним

Не выдумывайте. УЗИ не вредно малышу, это старые старые понятия. Лучше сделать узи, убедиться, что все хорошо, чем переживать все ли там хорошо.

опять неверка Не выдумывайте. УЗИ не вредно иплышу, это старые старые понятия. Лучше сделать узи, убедиться, что все хорошо, чем переживать все ли там хорошо.

++
я бы сделала узи, но только для подтверждения маточной беременности
на учет без узи поставят - не придумывайте, на кресле только посмотрят
а вот на кресле с результатом узи могут и не смотреть, можно отказаться

Ходила в 7 недель на первое УЗИ в ваш семейный доктор к Михайловой, чтобы убедиться, что все нормально

Аноним Аноним
Мне проще УЗИ сделать, чтобы не стоять за талоном, а потом еще и в очереди...

и пофиг на ребенка, что им эта процедура неприятна

Вы из деревни...

ЧупаНат

RDaisy

Не сочиняю, меня не ставили. Сказали, ну и что что у тебя задержка в 2 недели и на тесте 2 полосочки. А может у тебя гормональный сбой, или внематочная, или анэмбриония? Принесешь заключение узи, там и разговаривать будем.

не я

Ужас какой, ну и врач у вас был! Сочувствую....

не я Не сочиняю, меня не ставили. Сказали, ну и что что у тебя задержка в 2 недели и на тесте 2 полосочки. А может у тебя гормональный сбой, или внематочная, или анэмбриония? Принесешь заключение узи, там и разговаривать будем.

это когда такое было?
в 5-6 недель спокойно поставили на учет по беременности, с результатами ХГЧ, на УЗИ до третьего триместра решено не ходить...

В первую беременность на виз бульваре. В эту беременность пришла уже с результатами узи, и то спросили, почему хгч не сдавала. Может там клиника особая? Проблемные же там наблюдаются. Но как- то вот так.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы