ЦИСТИТ! Помогите найти хорошего уролога по беременным или кто принимал фурадонин.

25 неделя беременности. С воскресенья симптомы цистита: резь в конце мочеиспускания, дискомфорт внизу живота. В понедельник побежала к гинекологу. Она назначила без анализов!!! фурадонин по 1 табл. (100 мг) *4 раза в день, 7 дней и канефрон. Последний на растительной основе, пью. А вот прием фурадонина вызывает множество сомнений. Из противопоказаний: беременность. Проникает через плаценту и может оказывать токсическое действие на плод. С одной стороны, боюсь навредить будущему малышу, с другой - инфекция от мочевого пузыря может подняться до почек. Решила завтра сдать сама в лабораторию анализ мочи по Нечипоренко и посев на микрофлору, и чувствительность к антибиотикам. И уже с результатами к урологу. У нас в городе (40 км от Екатеринбурга) хорошего уролога нет. Подскажите пожалуйста грамотного специалиста в Екатеринбурге. Я в отчаянии, не знаю что уже делать.

Ну фурадонин как-то странно, да...
Монурал местный антибиотик, практически не всасывается, действует в мочевом пузыре. Беременность в противопоказаниях не указывается. Я из личного опыта, много чего было перечитано, в т.ч. во время беременности.

Марфа Собакина

А как вам Монурал назначали, однократно? Сразу помогло?

Мне назначади фурадонин, пасту фитолизин в 16 недель. Ну и брусника. Не могу сказать, повлияло ли на беременность, у меня сложности с 19 недель были.

Каспер

А в итоге, малыш здоровый родился? Начиталась, что от фурадонина у ребенка может быть какая-то тяжелая анемия.

Монурал помог, однократный прием. Но небеременная принимала, тут не подскажу.
Лист брусники до него хорошо помогал.

Тоже ,что у вас было на сроке 12-13 недель ,из за сильных болей положили в больницу по анализам цистит приписали монурал однократно (и канефрол)на следующий день полегчало !Всё хорошо родились здоровыми нам сейчас 6месяцев

Канефрон, брусничный морс

Канефрон и брусничный морс пью. Пока улучшений особо нет, но и не хуже.

Lubimka-A

Тоже больше склоняюсь к монуралу. Фурадонин точно пить не буду.

Пила беременной монурал, и не раз. Плюс канефрон постоянно. с дитем все норм. 5 лет лосику. )))))

limama Пила беременной монурал

+++
помог сразу!

И мне монурал сразу помог! Но тоже НЕбеременная пила.... До него сидела на канефроне, фурадонине и постоянно повторялись симптомы(((

Не беременная, но кормящая лечилась один раз чем-то из препаратов с амоксицилином. Вроде антибиотики эти допустимы и при беременности...

Musi4ka автор темы А как вам Монурал назначали, однократно? Сразу помогло?

Помогло сразу, пила двукратно. Ну, естественно, еще канефрон потом. Фурадонин, он же старый, довольно токсичный препарат. Его, кстати, тоже пила, в обычном состоянии, правда. Вообще никак не помогло.

Спасибо девочки за ваши ответы. Сегодня сдала анализы. Покажу их пока терапевту. Монурал тоже купила пакетик, выпью на ночь. Сил нет уже.

Musi4ka автор темы А в итоге, малыш здоровый родился? Начиталась, что от фурадонина у ребенка может быть какая-то тяжелая анемия.

Только увидела. Да. С ребенком все хорошо. Но беременность вся была с угрозой.

фитолизин.
в итоге положили в 40 больницу.. кололи антибиотики.. ттт все прошло хорошо, ребенок здоровый

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы