Подскажите в 14 роддоме что вообще можно взять с собой?

Правда ли что нельзя прокладки? Телефон сотовый в родовую тоже нельзя? Ночнушку, халат? Что вообще можно?

Аноним автор темы Правда ли что нельзя прокладки? Телефон сотовый в родовую тоже нельзя? Ночнушку, халат? Что вообще можно?

ночнушки свои они выдают. мне все выдали. прокладки и трусы одноразовые, но акушерка посоветовала свои, т.к. они выдают милану, а я ее не люблю и не пользуюсь. была в платном, в послеродовом. про предродовое не скажу ничего. не успела.

правда...в родовую ничего из вышеперечисленного....только водичку...
в послеродовую можно из вашего списка сотовый (а вот прокладки, одноразовые трусы, одежду не разрешали), можно кружку, ложку, мази типа бепантен, зарядник. Это если вы бесплатно! Платникам возможно что-то из этого разрешают.
может что-то на сегодняшний день изменилось - тоже с удовольствием послушаю...

ТанюШШка Мне телефон в родовую разрешили. Халат свой был, ночнушки только их. Прокладки я брала,никто не запрещал.

вы рожали бесплатно? берут сомнения...

Elena_Menshikova Платникам возможно что-то из этого разрешают.

все разрешали. и мобильный и еду и все, что угодно.

Elena_Menshikova

Рожала бесплатно. Ой девочки, может телефон и правда нельзя, рожала партнерские роды были, телефон у мужа наверно был(но он был точно, мы фотографировались после родов),остальное точно все можно что написала

Рожала в феврале, можно всё! Просто в начале в гардероб сдаете, а после родов сходит возьмете. Я брала распашонки, шапочки мелкой, бандаж и прокладки и трусы одноразовые.

анюто44ка Рожала в феврале, можно всё! Просто в начале в гардероб сдаете, а после родов сходит возьмете. Я брала распашонки, шапочки мелкой, бандаж и прокладки и трусы одноразовые.

Раньше такое послабление давали только платникам. Здорово, что сейчас эти довольства разрешены всем, бесплатным в т.ч. (если я вас, кочнено, правильно поняла).

Девочки, прямо из роддома подруга вчера мне поведала (родила 3 числа) - в послеродовой нельзя ничего! Ни трусов одноразовых, ни прокладок. ни одежку (для себя и малыша), так что всё осталось по-старому - всё только их! Единственное, что разрешили и не заставили вернуть домой - это памперсы для малыша, носочки и чепчики. остальное все пришлось отдать мужу.
Так что, всё осталось по-прежнему!
Но... кстати туда попала случайно, т.к. 40рд был на чистке, скорая увезла в 14рд. Говорит, что ни капли не пожалела, всё понравилось и всем довольна. Роды прошли без осложнений, разрывов, отношение хорошее.

Я брала трусы одноразовые аи вкладывала туда пеленку. Норм

Я тоже шесть лет назад в обычной палате и с трусами одноразовыми, и с прокладками своими была... Никто ни слова не сказал.
В родовой - только воду. (

они там не рекомендуют конечно свое, но сумки не проверяют) и особо не нарываясь можно и лифы для кормления и трусы и прокладки) правда я платно была))) на обработку не будите одевать и усе...сотик в родовой был у мужа) мне он без надобности там был...халат нужен свой

все можно.. и трусы разовые и прокладки.. и мелкому...блин хоть что несите..а.. нет цветы не пропустили и книгу.. типо за лялем пусть ухаживает .. не хер читать)))все что низззззя поднимали веревкой)))))))

Может здемь кто подскажет. Переживаем.как можно позвонить в роддом. ,узнать родила или нет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы