выкидыш

Давно это это было, но до сих пор мучаюсь вопросом почему.Жила я тогда в деревне и школу только закончила.Забеременела.В 16 недель стало мазать коричневым, положили на сохранение, кололи магнезию.Через несколько дней ребенок у меня без схваток выпал.Не прямо выпал, а по чуть чуть продвигался..В больнице этой даже узи не было.Может кто разбирается почему так произошло.

насколько я знаю нужно было зашить шейку матки. У знакомой так в 18 недель выпал, со следующим зашивали.

а у нормальных врачей спросить не пробовали? да и было это давно, только сейчас озадачились вопросом?

Шейка открылась

Аноним какой то эгоизм простите, не думаете о беременных

какой нежный аноним )
Тут вроде фото-видео нет, чему впечатляться?
Автор, отпустите ситуацию, не мучайтесь. Будете планировать беременность, выбирайте доктора и ведите беременность в городе, у хорошего спеца! Здоровья вам и здоровых малышей!

Я двоих уже родила нормально и причина я думаю не в шейке.Мазало коричневым почему то.

Может плод тогда умер, вот и выкидыш

Скорее всего, причем живот слушали каждый день.А мазать начало за неделю уже.

Так еще и магнезия была.Отслойка плаценты может началась

Организм избавился от нежизнеспособного плода. Здоровую беременность как мне сказал врач ничем не вышибешь, а плохую хоть засохраняйся.

А на счет беременных, не пугайтесь,я сама во время беременности кучу всего здесь читала.Лучше перебдеть, чем не добдеть.А вообще, если ребенку суждено родится, онродится во что бы то не стало.

Аноним автор темы

Суждено не суждено! Так может рассуждать только тот кто не терял желанного ребенка. Дай Бог ни кому не сталкнуться

Аноним автор темы Скорее всего, причем живот слушали каждый день.А мазать начало за неделю уже.

в 16 недель слышно трубкой?

Аноним

Ваш врач идиот, он вообще слышал о таком диагнозе, как невынашивание, привычное невынашивание? При котором хоть беременность может быть здоровой, ребенок отличный, а организм отторгает и все, приходится сохранять и зубами выкусывать.

VbaneJa

+++++++++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы