И опять вопрос про ОММ...

Девочки, кто собирается в ближайшее время рожать в ОММ? Скажите, пжл, с городской пропиской сейчас туда попасть можно только платно? Даже в общую палату? Собираюсь быть в сервисной, но меня удивило и то, что даже за общую палату просят заплатить..Хотелось бы разобраться в ситуации, может кто-то в курсе?

бесплатно только по направлению с показаниями. остальное да за денюжки) за первые 3 дня оплатите за роды и прочие манипуляции, затем доплатите или родственники подъедут по факту за день-2 до выписки, я была в сервисе в мае. если заранее в патологию-можно в общую, пару дней можно потерпеть 4 чел, вроде есть по 6 чел но я не видела, сервисная патология по 2 чел, а послеродовая только сервис-советую.

Можно там городским бесплатно лежать, но по показаниям!!!

яяя бесплатно только по направлению с показаниями.

Аноним Можно там городским бесплатно лежать, но по показаниям!!!

Понятно. Особых показаний у меня нет:). Мне по гипотериозу за один койкодень написали в районе 3000 руб.

Аноним за первые 3 дня оплатите

Вот так мне и выписали сумму к оплате 9300 за 3 дня. Если я поступлю уже сразу на роды (без патологии я имею ввиду), то эта сумма перейдет туда? Плюсом я буду оплачивать сервисную послеродовую? Я правильно поняла?

яяя оплатите за роды

Как мне сказал доктор, роды у них бесплатные. Ну это ведь про ЕР, а КС платно?

яяя если заранее в патологию-можно в общую, пару дней можно потерпеть 4 чел,

Ну да, до родов вполне можно и в общую. Мне без разницы тут на самом деле.

яяя вроде есть по 6 чел но я не видела,

Врач сказала, что сейчас у них таких палат нет. Ура:)

яяя послеродовая только сервис-советую.

Да, спасибо, туда и собираюсь.
Спасибо за такой развернутый ответ!!!!!!

KOSHU автор темы

Тоже собираюсь в омм, но глубокой осенью.
Подскажите, пожалуйста, а где вы цены узнавали и на какой неделе этим стоит заняться?

Ничесе, какие расценочки))))

Rishunda Подскажите, пожалуйста, а где вы цены узнавали и на какой неделе этим стоит заняться?

Вам нужно ближе к 34-36 неделе просто записаться на прием к заведующим - либо к Сивовой, либо к Селиванову - на прием и сказать там, что хотите у них рожать. Есть варианты со школой для будущих мам, но про это я ничего не знаю. Вы лучше позвоните в консультацию при ОММ и Вам расскажут.

VbaneJa Ничесе, какие расценочки))))

Дак вот я и подумала, что как-то для ОММ это очень круто стало, поэтому и решила, что может я что-то неправильно поняла, ведь раньше было намного дешевле....

KOSHU автор темы Вам нужно ближе к 34-36 неделе просто записаться на прием к заведующим - либо к Сивовой, либо к Селиванову - на прием и сказать там, что хотите у них рожать. Есть варианты со школой для будущих мам, но про это я ничего не знаю. Вы лучше позвоните в консультацию при ОММ и Вам расскажут.

Спасибо! Я у Мальгиной итак наблюдаюсь, просто двойню ждем... Никто ничего по срокам сказать не может

KOSHU автор темы

Нет, вы все правильно поняли, я сейчас спросила у щнающего человека, теперь всем кто без показаний и направлений и экстренных поступлений, будут платить по 3000/сутки. Цены выросли

VbaneJa будут платить по 3000/сутки. Цены выросли

а это и до и после родов?

Rishunda

Да и до тоже, если я верно поняла. Сильно сократилось финансирование вроде того, теперь многое стало платным

VbaneJa будут платить по 3000/сутки

это без гарантии сервисной палаты, правильно понимаю?

Farfalle

Это просто стационарное лечение, как я поняла, к сервису не относится эта плата. Сервис отдельная плата. Девочки, уточните плиз еще раз, могу наврать

VbaneJa стационарное лечение, как я поняла, к сервису не относится эта плата. Сервис отдельная плата

понятно

KOSHU автор темы Как мне сказал доктор, роды у них бесплатные. Ну это ведь про ЕР, а КС платно?

Если у вас показания для КС, то оно тоже бесплатно

Раньше патология стоила почему-то дороже, чем послеродовая, но сейчас цены уравняли. Сумма госпитализации зависит от диагноза, с которым поступила роженица. Гипотиреоз - это самый недорогой диагноз, как мне сказала врач, но у меня еще ребенок маловесный и если б написали по маловесности, то было бы дороже. Поэтому 3000 руб в сутки - это еще не самая высокая цена:(.

Farfalle это без гарантии сервисной палаты, правильно понимаю?

За сервисную надо оплачивать сверху еще, поэтому гарантии нет.

А-мурка Если у вас показания для КС, то оно тоже бесплатно

Ну как показания...там 50/50, сказали, что будут уже решать при госпитализации.

KOSHU автор темы

А что не могли написать и маловесный и гипотериоз?

KOSHU автор темы За сервисную надо оплачивать сверху еще, поэтому гарантии нет.

помню, когда на роды поступала к ним, никто не давал гарантию, что в сервис попадешь...типа уж не обессудьте, если в общей придется лежать

Farfalle

Да и щас также

VbaneJa А что не могли написать и маловесный и гипотериоз?

Дак зачем мне писать диагноз "маловесный"? Это же дороже выйдет, вернее, это самый дорогой диагноз, поэтому мне написали тот, что дешевле, чтобы не переплачивать.

Farfalle помню, когда на роды поступала к ним, никто не давал гарантию, что в сервис попадешь...типа уж не обессудьте, если в общей придется лежать

Так вот, по ходу дела и сейчас также...:(

KOSHU автор темы

Я не поняла вас... Те есть какая-то градация по диагнозам? А если у меня все их диагнозы, например,тогда как?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы