40 и 20(10 гпц Химмаш ) роддома

Девочки, скажите пожалуйста что будут делать в паталогии беременности в 40 роддоме ?
И что в 20? Просто знаю что 20 принимает на госпитализацию в основном на 41 неделе ровно..
Как дела с этим обстоят в 40?
Так же в 20 вроде прям за естественные роды ...может в 40 все таки ускоряют процесс если начинаешь перехаживать ..?
Вобщем скажите пожалуйста кто знает как там в паталогии и в том и в том роддоме ?
Большое спасибо.

мне в 10 сказали до 42 дадут разродиться, с 41 недели кладут, но стимулировать не в первый день будут
либо пузырь проколят, это в случае полной готовности шейки
либо гелем, если шейка еще не совсем готова
далее по обстоятельсвам, каак будет развиваться родовая деятельность

Меня тоже в 41 ложат ... У меня шейка как то не очень хорошо готовится .. Вот я переживаю .. Крупный плод ставят , как малыш себя уже внутри чувствует за это беспокоюсь ..ктг и узи сделали , но все таки видимо саму напрягает что уже 40 недель .. На выходных 41 будет.
Тоесть например положат в 41 и там решат уже да что делать ?

Аноним автор темы У меня шейка как то не очень хорошо готовится .. Вот я переживаю .. Крупный плод ставят у меня так же.. 3 см в длину и 1,5 пальца.. пдр по узи сегодня, по мес вчера
Аноним автор темы Тоесть например положат в 41 и там решат уже да что делать ? ну я так поняла, что в первый день ничего делать не будут, будут наблюдать, ктг, анализы...
если гель вводить, то это тоже вопрос не одного дня может
у меня тоже вс смутно, ложиться не хочу
меня 3го , ровно в 41 кладут.. если приду позже что со мной делать будут?

меня 2 августа .. я не понимаю почему роды не начнаются и паниковать начинаю, я бы прям сейчас легла если честно
Буду ждать воскресенья .. Мне точно наверняка в этот день ничего не скажут , так как выходной..

Кому то и осмотр на кресле помогает и мужатерапия но меня совсем ничего не берет .. Гуляю каждый день по 2-3 км пешочком ..
Никакой пробки не видела чтоб отходила ..ток спина чуть болит терпимо и все..

осмотр вчера не помог.. мужетерапия редкая но тоже не помогла вчера.. гулять не могу, у меня седалищный нерв передавило.. на что надеяться?)))))))))))))))

7 лет назад положили в 20-ку в 38 недель, готовить к родам(по договоренности), так хорошо посмотрели на кресле, что через 2 дня родила )

viento

Очень надеюсь наши детки соберутся до плановой госпитализации будем упрашивать !!!))

Аноним автор темы Очень надеюсь наши детки соберутся до плановой госпитализации будем упрашивать !!!)) им же лучше

автор, если УЗИ и КТГ хорошие, что Вас беспокоит?
41 неделя - нормальный срок
я в 41,1 приехала в 40 РД с ложными схватками
уговорили лечь в патологию (лучше бы не ложилась, честно говоря)
все выходные уговаривали стимулировать, пугали что у малышки гипоксия, что уже воды зеленые. при том, что КТГ хорошее.
от стимуляции я отказалась.
в понедельник после 3 осмотров и пальцевого отслоения плодных оболочек начались схватки - к полуночи родила
(малышка кстати абсолютно здоровая родилась и воды тоже были прозрачные)
легких родов Вам!

viento

Надеяться на лучшее) пузырь проколят и через 3 часа уже

Ваша_тётя Надеяться на лучшее) пузырь проколят и через 3 часа уже у меня в первые роды не подействовало, через 4 часа было теже 2 пальца((( поставили окситоциин.. ну в принципе если уж поставят.. то никуда не делься

viento

Не спорьте лучше соглашайтесь, так и будет

Ваша_тётя Не спорьте лучше соглашайтесь, так и будет дадада))))) просто я хочу до 3го то сама родить.. ну начать хотя бы.. лежать в патологии не хочу... очень стены пугают со своим ожиданием

viento

В патологию кладут, а на следующий день отправляют за

Ваша_тётя В патологию кладут, а на следующий день отправляют за эх.. хорошо бы это действительно один денек

viento

Никто сейчас никого не держит)

Ваша_тётя Никто сейчас никого не держит) в соседней теме начиталась про 14, что положили 5го, ждали до 15го.. января.. но я не в 14 слава богу)

viento

Не читайте ерунду и чужой опыт) в 10-ке сейчас во

Ваша_тётя Не читайте ерунду и чужой опыт) в 10-ке сейчас во вы меня воодушевили! буду меньше бояться

Девочки ну кто нибудь знает в 40 будут стимулировать раньше 41 нед???

сегодня легла в патологию на 41 неделе, персонал хороший и палаты хорошие, сказали если сама не рожу то помогут)

в 40 роддом

Сейчас лежу в 20 на сохранении, очень много девочек на 40-42 неделе. Смотрят основательно, что могут начать сами ))) в основном все сами хотят стимулироваться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы