Врач Мельхер Ю.В.с Антона Валека

Девушки ! Напишите, пожалуйста, свои отзовы об этом враче.Заранее благодарю

Наблюдалась у нее с 26 недели (перевелась из другой ЖК). Нравилась как врач и человек. Все внимательно объяснит, выслушает, ответит на все вопросы. Очень жаль, что она ведет только беременных.

Классный врач! Хоть я и была у нее только один раз на приеме, но чувствуется сразу. На А.Валека почти все хорошие. Жаль, что не на нашем участке.

LesenokSmi

на А.Валека есть и не очень хорошие))) Например, эндокринолог. В общении норм, но ждать очереди к ней - кошмар... По 1 часу 1 человека принимает

я наблюдалась с 12 недель у Юлии Владимировны, очень довольна у нее все приемы четко по времени, никогда не ждала в очереди дольше 5-10 минут.. отношение к беременным - замечательное, очень позитивное, все анализы и назначения - она всегда комментирует, объясняет почему что-то назначила или убрала... нам уже 2 месяца, как мы родились - все у нас хорошо)))))) а это самое главное

Наблюдалась у нее год назад с 16 недель, долго приема никогда не ждала, врач очень внимательный и спокойный, всегда выслушает все, объяснит что к чему, внимательно относится ко всему, хотя в моем случае было за ней пару недоглядок так сказать, но не сильно критичных))) доча родилась здоровой и это главное))) так что легкой вам беременности с этим замечательным врачем)))

Аноним на А.Валека есть и не очень хорошие))) Например, эндокринолог.

Ага, тоже скажу, что именно эндокринологом я как-то не особенно довольна осталась. Как раз по причине того, что она даже толком ничего не читала, не смотрела и выписала гормон, опираясь только на мои слова.

Отличная врач, только положительные отзывы.

а что это за ЖК на Антона валека?

у нее хоть человеком себя чувствуешь, внимательная, доброжелательная, старается, чтобы мы не сидели часами, ожидая прием И больничные нормально дает, а то даже не знаю, как бы я доработала Вот моей коллеге на уралмаше не дали больничный с сильным токсикозом, анализы в норме-вот и иди работай, а как , если полдня у белого друга в гостях

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы