осенние ляли

У кого Пдр начало сентября,что будете покупать из одежды,в чем с ребночком гулять???

Имею ввиду для ребенка одежда

В одежде. Вы где живете? в пустыне? в тундре? магазинов нет?

Аноним В одежде. Вы где живете? в пустыне? в тундре? магазинов нет?

ой нуднаяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя

Аноним а чё нудная ? пошла и набрала - как себе - так и ребеночку-легче,теплее,ещё теплее, совсем тепло)))))) +пледики,одеялки , шапочки . Сейчас же всего полно , и на дом принесут,только заказывай!

Аноним а чё нудная ? пошла и набрала - как себе - так и ребеночку-легче,теплее,ещё теплее, совсем тепло)))))) +пледики,одеялки , шапочки . Сейчас же всего полно , и на дом принесут,только заказывай!

да ради бога. Кто то любит это обсуждать, советоваться, или надо обязательно как вы?

Автор, заходите в междусобой, мы там все это обсуждаем

С нашим сентябрем не угадаешь )))) готовьте слои для погоды от +20 до 0

Safari14

Я хочу в междусобой, но меня не добавляют :( как туда попасть?

mamSon автор темы У кого Пдр начало сентября,что будете покупать из одежды,

У меня дочь сентябрьская. Покупала для нее комбинезон, под который можно слои одежды добавлять, на голову шапочку акриловую. Под нее же еще чепчик будете одевать. По фирмам комбинезона не подскажу, никогда не заморачиваюсь брендами и престижностью. Главное, чтобы подходило ребенку. Учтите, что это комбинезон будет уже мал нещадно весной. Поэтому дорогой ни к чему

А я купила простой конвертик на выписку (без кружева и рюш), немного утепленный (как раз на осень), его потом в коляску можно положить и в нем гулять (разумеется плюсом на ляльку одежда по погоде). Просто не люблю чересчур кружевные атласные конверты и одеяла, а это практичный, в него только красивый уголочек докупила.

выписывались в одеялке (по старинке), потом купили комбез-трансформар на ростовку 74 с подстежкой на овчине, носили малышку в нем (ручки даже в рукава не просовывали), в мае- растегнули ножки (бал великоват немного), этой осенью будем в нем уже спокойно бегать! Может быть кто то не оценит и кому то проще покупать конверт на выписку, комбез на зиму, комбез на весну и тп В нашем случае просто и Практично!

Чтобы вас добавили в междусобой - напишите автору темы, её ник Safari14
И добро пожаловать к нам))) Нас там мноооого))

Elena_Menshikova

Спасибо!

Всех желающих добавила в междусобой осенний

Safari14

и меня и меня можно плиииз))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы