8 недель.кровит.

Пошла на УЗИ сегодня, а там оказывается было два зародыша. Один регрес,другой сердцебиение прослушивается. Положили на сохранение.Подскажите,где подобное можно обследовать?? У кого может так было?

У снохи моей так было. Тесты полосатые, потом кровотечение. Потом пошла на УЗИ, врач не увидела ещё одного зародыша. В итоге родила здорового прекрасного мальчика. Поэтому и кровило, выходил умерший плод.

У меня без кровотечения второе плодное яйцо регрессировало. Беременность выносила хорошо. Немного мазало неделе на 4-5. Была на сохранении.

сгущенка автор темы . Положили на сохранение.

врачи то что говорят?

сгущенка автор темы где подобное можно обследовать??

так вы же в стационаре сейчас, там и обследуют! вопросы задавайте лечащему врачу, не молчите... они много сами не скажут, могут вообще только по теме анализы и самочувствие и все...

Я сейчас в Асбесте.Приставала с вопросами.Ни чего толком не говорят.Только наблюдать и все.Навряд ли здесь будут что то делать.Сказали не известно как может закончиться.

сгущенка автор темы Навряд ли здесь будут что то делать.Сказали не известно как может закончиться.

сейчас только выжидать, гарантии вам не кто не даст, одному богу только известно как закончится беременность. будете пить дюфастонн или утрожестан и все...

сгущенка автор темы Ни чего толком не говорят.Только наблюдать и все.

Автор, успокойтесь и не нервничайте. Да, врачи верно говорят - сейчас только наблюдать.
От Вас же надо - соблюдение лежачего режима, спокойствия ( не истерик и рева) и уверенности в том, что все хорошо будет.
Удачи Вам автор.

Спасибо, я совсем спокойна,как удав.просто не хочется сидеть сложа руки

моя сестра двоюродная родилась единственно живой из тройни, один плод умер перед родами, другой замер на 4мес примерно.

dream★™ сейчас только наблюдать.

сгущенка автор темы просто не хочется сидеть сложа руки

сидите сложа ноги))) от вас сейчас мало что зависит... просто прислушивайтесь к себе, выполняйте все рекомендации врача и наслаждайтесь своим положение беременной женщины))) ну а чуть что - сразу скорую... береженого бог бережет - берегите себя и малыша!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы