У кого дети психовали с рождения, что вы делали?

Дочери 7 мес, с первого месяца, если ей что-то не нравится или ей что-то нужно, начинает психовать. Психи выражаются в том, что она начинает тужится в лицо, пока оно не становится бордовым, раскидывает руки в стороны и кричит страшным голосом, а потом визжит. Жаловалась на это неврологам, но они ничего не находят, предлагают попить травяную микстурку.
Может у кого-нибудь дети вели себя так же? Что говорили врачи? Как вы успокаивали в такие моменты своих малышей?

Аноним автор темы с первого месяца, если ей что-то не нравится или ей что-то нужно, начинает психовать

Психуете Вы. Ребёнок действует инстинктивно.

Аноним автор темы они ничего не находят, предлагают попить травяную микстурку.

Найдите грамотного невролога. Неврозоподобное поведение налицо.

Как минимум ваш ребенок чувствует свои потребности и может выражать свои желания, а форму выбирает ту, что ему доступна-крик. Ведь, по вашим словам, кричит тогда, когда что-то не нравится. Раз врачи говорят, что проблем со здоровьем нет, возможно стоит удовлетворять по возможности желания ребенка и стараться сохранять спокойствие. Вы волнуетесь за своего малыша когда он кричит, а он чувствует ваше волнение и это его еще больше беспокоит-дурацкий замкнутый круг. Попробуйте проговаривать словами то, что происходит в ситуации когда малыш плачет-ваши и его эмоции и чувства, возможно это поможет немного снять напряжение и обоим станет легче. А требовательный ребенок-это безусловно тяжелее для родителей, зато это хорошее качество для дальнейшей жизни. Терпения вам и спокойствия-ваш малыш обязательно это оценит)

Так не делайте, то что ей не нравится и дайте, то что хочет или отвлеките внимание. Дети в младенчестве ничего такого сверхъестественного не хотят. Сыну реветь не давала, отвлекала, не выношу оры, хотя он и не вёл себя так, каку вас, не краснел и не пыхтел в истерике

А-мурка Дети в младенчестве ничего такого сверхъестественного не хотят.

ну ну как же. ножом поиграть например или по столу поползать обеденному? почему нет ? давайте все делать что ребенку захочется

А-мурка хотя он и не вёл себя так, каку вас, не краснел и не пыхтел в истерике

может быть в этом и дело, что вы понятие не имеете о чем речь?

Мой скандальным младенцем был.

Аноним автор темы она начинает тужится в лицо, пока оно не становится бордовым, раскидывает руки в стороны и кричит страшным голосом, а потом визжит.

Такого не припомню, но у нас ручки при плаче дрожали. Невролог сказал, что последствия ППЦНС.
Ничего не делала, тоже нам выписывали микстуры и пантогам. Пантогам пропили, микстуру не стала давать.
В 7 ползать научился и это занятие его надолго увлекло)))

Моя младшая - истеричка с рождения, начинала орать, потом задыхаться и синеть и могла отключится
Что делала? Отвлекала.
Микстуру назначали, не пошла
С возрастом перестала так сильно реагировать, но пока любит поистерить, поныть и просто поплакать

Аноним автор темы ей что-то нужно, начинает психовать. дайте своему ребенку то что нужно в первые полгода! и не делайте неприятно!

viento
дайте своему ребенку то что нужно в первые полгода! и не делайте неприятно!

Это не всегда возможно

viento дайте своему ребенку то что нужно в первые полгода!

kvetek Это не всегда возможно

• Я у своего не сразу даже понимала иногда, что надо, из-за чего истерика. Благо грудь спасала, там всегда утешение находил.

Как может скандалить новорожденный? Вы правда думаете, что месячный ребенок согласен так вести себя осознано?
Ну вот совсем новорожденный у меня плакал когда голышом на пеленал Нике лежал, после ванны. Просто накидывает пеленкой или полотенцем ручки и порядок. А вы почему так долго то ждали?
И, да, смените невролога.
Ну и да,

Odesseya Как может скандалить новорожденный?

Ну как? Ревет, ножки, ручки к себе поджимает. То ли колики, то ли настроение плохое
И месячный ребенок еще не ведет себя осознанно

Umni4ka Колики это

это не колики
у меня ребенок начинал орать сильно, не останавливаясь, если его раздевали вне дома, если его брал на руки посторонний человек, если забирали грудь, да много если... Просто орать, причем последствия я уже написала выше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы