Девочки , а на какой неделе на узи сердцебиение Вашего ребенка услышали?

Сегодня у меня ровно 6 недель. На завтра на узи записалась, думаю вот - не рано ли?

У меня в 5-6 нед. еще не слышно СБ, а вот в 7-8 уже все слышно было.

5,5-6

8 нед

8 нен

6 недель

Две беременности, узи в 5 нед-видно только плодное яйцо. 6,5 нед-сердцебиение

В 6 недель на узи не слышно было,в 8 услышали

В 8, 6, 5.
Все по разному.

Рано в 6, у меня не услышали, и врач сразу сказал, что рано, надо через неделю :)

не я автор темы

В 5 недель не слышали. В 7 уже было.

Не рано ли вы? Сколько уже тем о том, что врачи не услышали сердечко и настаивают на срочной чистке. Оно вам надо, лишний раз переживать? Зачем вообще узи на таком сроке? Есть опасения какие-то или проблемы?
Я и знать не знала про всякие узи и хгч. Я вот пришла в ЖК в 5-6 недель, врач на кресле посмотрела и подтвердила беременность, но на учет поставила через 3 недели. Потом в 12 первый скрининг. Никаких самостоятельных узи, анализов на кровь и беготни. Хотя понимаю, ситуации разные бывают, может кому-то и надо.
Но, чтобы наверняка, считаю, что вам попозже надо сходить.

не я автор темы 6 недель

Рано. Я понимаю Вам не терпится, но все же. Подождите недельку. А то вдруг не услышат, Вы начнете переживать и придется идти еще раз на УЗИ.
Я в 7 недель ходила в Парацельс, сердечко очень хорошо слышно было.

в 6 не услышали, а вот в 8 все было! Рано не ходите нервы себе не треплите...если ничего не беспокоит!

В 8 недель тоже.

ровно в 6 недель.

В 6 недель

В 8 нед. В 5-6 даже эмбриона не было-тока плотное яйцо было видно. А в 8 личинка такая лежала))))

Я в 9 недель на узи пошла, когда уже если что-то есть, то есть, а если нет, то нет

В первую беременность попала на сохранение в 6 недель, сделали узи сердцебиение было, еще 120 ударов и они мне сказали высок риск замирания типа мало ударов в минуту, в 7 недель сердце билось 154, как сейчас все помню. Пупсэлле моей 2,9. А вот с сыном на узи пошла только на скрининг, для себя решила чему быть тому быть.жила спокойно на позитиве до 12 недель. Вот пупсик 1,5 месяца у нас)))
Автор, не ходите раньше 8 недель. Душу не бередите, вдруг еще не слышно сердечко, ой как нервы сработают.

я тоже волновалась все ли в порядке, но дождалась 12 недель и первого скрининга, там подтвердили, что все в порядке, сердце билось:) так что дождитесь скрининга, там и малыша уже увидеть можно и сердце услшать

Неделю назад не билось - 6 недель, сегодня контроль 7 недель - все бьется. Но меня никто не пугал, сказали, что бывает, поэтому надо посмотреть через неделю. Я уже здесь потом страшилки почитала, а на приеме даже и не поняла, что расстраиваться надо.

У меня где-то в 6,5-7 недель слышно стало. Но до первого скрининга считаю, что нужно узи сделать. Чтобы подтвердить маточную беременность и увидеть эмбрион живой. В первую беременность оказалась анэмбриония, плодное яйцо было, но пустое.

Услышали сердце в 8 недель. Не вижу смысла делать на более раннем сроке.

В 5 недель.

В 6 недель

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы