Девочки !подскажите хорошего гинеколога на ботанике ,платного или бесплатной поликлинике (на платной основе)

Или может кто нибудь наблюдается в ЖК на Агрономической 10,может подскажите хорошего гинеколога .

Капец,что никто к гинекологу не ходит что ли ?или все партизаны здесь сидят .

Четвертина Галина Алексеевна в Гармонии на Родонитовой. Сходите к ней.

Хожу к журавлевой в миру. Около мегаполиса.

Индира Султан автор темы Агрономической 10

Ужасное место. Не ходите туда. На той неделе перевелась из

Индира Султан автор темы Агрономической 10

на Гончарный 5. Врач Нарматова -очень приятная и мед сестра хорошая.
Пришла на прием, время перепутала, но гни все равно приняли меня. Глав врач в этой консультации мужчина и он держит их в строгости. Очень чистенько и бешеных очередей нет. Первый раз пришла на прием с осмотром освободилась через 30 минут. За результатом мазка подошла без очереди на след день. Мед сестра вышла и все объяснила и направления выписала. На следующий день сдала кровь 15-20 минут.

viny

Подскажите, пожалуйста, что нужно сделать чтобы перевестись на Гончарный, 5

Maria77 Четвертина Галина Алексеевна в Гармонии н

лучшая!!!

Не спорю, но мне бы на Гончарный

Maria77,
Спасибо

Итальянка,
Спасибо

viny,
Сама уже убедилась, что она ужасна ))спасибо вам.

Бунеева ЛВ в Мира на автовокзале

аноним,
Здоровье 365 дорого, сходила сестра к лору просто на прием, в итоге пол з.п оставила ((но все равно спасибо.

мама доченьки,
Спасибо

вам для беременности?
про агрономическую плохие отзывы, но если разово можно и в платном режиме к кому нибудь
действительно вам все варианты написали- ерц, здоровье 365, мира

protuberantia,
Я пришла и сказала что живу на Рощинской сейчас без прописки. Они меня взяли. А так можно к заведующему подойти, они должны перевести.

мама доченьки,
Тоже к ней хожу....Бунеева очень хороший специалист

На Агрономической Корнилкова очень хороший доктор и человек. 13 лет у нее наблюдаюсь. Двоих детей родила. Миому ( еще до нее приобретенную) пролечила. Все Ок. Врач хороший, грамотный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы