Березовский роддом и партнерские роды!

Есть там партн.роды? может кто с мужем там рожал? что нужно? как условия там?

Парт.роды точно есть, много знакомых которые так там рожали. Рожениц не очень много, поэтому подход к каждому индивидуальный, душевный такой...
Смотря что конкретно из условий Вас интересует, спрашивайте, расскажу. Сама там была сравнительно не так давно, год назад,воспоминания еще свежи...

99,9%сЧаСтЬя

интересно какая родовая там? малыша сразу маме дают? кто врач более менее? тут просто попала на осмотр к Надежде какой то... ужас... и еще одна была...лет 50, светленькая, грубая(((

Ребенка сразу дают, к груди прикладывают, потом он вместе с Вами в палате находится. Я первого рожала с Гордеевой Альбиной Вадимовной, очень хороший специалист, а второй раз с заведующим, фамилия Таланкин (было кесарево), тоже понравилось, очень внимательный, на просьбы реагирует адекватно.

Альбина уже не работает.

Я там рожала год назад, муж со мной был. К его присутствию отнеслись положительно, пожилая санитарка даже умилялась, как мы с ним корячились во время моих схваток)) В итоге, несмотря на все старания, правда, меня все равно прокесарили, но я очень рада, что он был рядом.
Ему брали чистую одежду, флюорографию и результаты анализа на ВИЧ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы