роды в опц "не родишь, приходи 27.07"

Девочки, кто рожал в опц, сказали что до 26 не родишь, приходи с вещами 27 июля. Поскольку там не сторонники стимуляции, то они обычно просто госпитализируют и ждут?! Я ждать и дома могу. Не знаю, чего ожидать. Расскажите, у кого к как было.

Такая практика не только в ОПЦ, врач помотреа по шейке матки, если не готова то отправила домой, че вам вялиться в стационаре, а может и мест нет)))) Приедете по скорой или сами 27 числа )))) а пока Автор, отдыхайте дома, гуляйте, пейте чай, фруктики и ягодки кушайте)))

А меня в ОММ со вторым уложили на 41й неделе и пришлось еще неделю валяться в больничке((( А с первым я накинула сразу недельку и врач не стала пересчитывать. В итоге схватки начались в день плановой госпитализации и не пришлось ждать в роддоме часа икс. Зная, что рожаю в 42 недели, сейчас и не знаю как быть. В надежде, что врачи в ОПЦ пойдут навстречу и не будут раньше времени меня класть.

Мадам Фикус Такая практика не только в ОПЦ, врач помотреа по шейке матки, если не готова то отправила домой, че вам вялиться в стационаре, а может и мест нет))))

я когда пришла к ним с третим ребенком, меня даже НЕ СМОТРЕЛИ, сказали приходи в 42 недели. На следующий день в 40 роддоме посмотрели и госпитализировали сразу, поскольку ребенок лежал косо, а это не есть хорошо, поскольку может сначала руки-ноги, пуповина выпасть, в общем экстренное кесарево в результате. А если бы я ходила до 42 и начала сама рожать, где гарантия, что остались бы живы-здоровы я и ребенок?

Я тоже очень надеюсь на адекватный взгляд на ситуацию врачей, если шейка будет не готова, а я первый раз и все женщины в роду рожают в 42 недели, то отпустят погулять)

пулька я когда пришла к ним с третим ребенком, меня даже НЕ СМОТРЕЛИ, сказали приходи в 42 недели

да везде так... я в 40й приехала воды отошли, по прописке и прикрепления к жк, мне после осмотра сказали раскрытия нет вы не рожаете и вообще нет мест, ваш район "это центр В.Ис" принимает 20й.... не стали бодаться поехали в 20ку, там приняли без всяких проблем. какая то такая статистика у нас по РД не очень хорошая...

У меня контракт, поэтому не отправят "по прописке"

А автор темы У меня контракт

тогда сидеть на попе ровно и релакс релакс релакс)))) А в чем собственно проблема, вы быстрее хотите родить?

я вот в 38 родила, не собиралась ПДР был еще через 2 недели, а судьба распорядилась по своему.... так бы сидела и сидела до ПДР

Мне на Комвузовской в роддоме несколько лет назад сказали после осмотра на кресле ( с четвертм ребеночком ходила) приходи через 12 дней, но если раньше рожать начнешь, сразу скорую вызывай. А я уже с пакетом вещичек, чтобы уже в роддом лечь пришла. Всем сказала, чтобы не беспокоились (свекровь должна была из другого города приехать, чтобы с малышней сидеть). И сама успокоилась, раз сказали, что шейка хорошо сомкнута, а зря - ночью под утро заболел живот, думала что просто болит - а оказались схватки и получется что в 5 утра я обратно в роддом на скорой приехала и в 6 утра родила. Так что всякое бывает. А когда там третьего рожала, пришла в положенный день в приемный покой, там девушка со схватками пришла, ее посмотрели и сказали, чтобы шла гуляла. как схватки чаще будут - обратно приходить. А она своих провожатых домой уже отправила. Объяснили это тем, что мест нет, она не по плану видимо пришла, ее некуда в палату ложить.

Я бы не хотела лежать в стационаре и ждать схваток

Мадам Фикус

Совершенно не тороплюсь.

А какой срок-то будет 27-го? После 41 недели может и уложат, чтобы контролировать состояние плода, ваше и т.п.

Черное Дерево

40 нед полных

У меня ПДР 27, контракт с 40ой, 28 сказали приходить на госпитализацию и стимулирование, а мне безумно не хочется! так что уж лучше радуйтесь что дают подождать естественных родов!

Mila miau контракт с 40ой

а у вас контракт с выбором врача?

Mila miau У меня ПДР 27, контракт с 40ой, 28 сказали приходить на госпитализацию и стимулирование у меня тоже пдр завтра
но на стимулирование приходить, если до 3го не рожу.. т.е. до 41

А автор темы

Рожала в июне по контракту, пришла на 40 неделе, посмотрели и сказали, что если до 41 недели не рожу, приходить к ним сдаваться. Ждать неделю не пришлось, через 2 дня родила. По теме, в прошлом году подругу положили на плановую госпитализацию, полежала она там 2 дня и подила, схватки сами начались, ее никто не стимулировал. Они так смотрят на кресле, что само все начинается через пару часиков

Мне тоже говорили, посмотрев на кресле, что сегодня-завтра родишь, все готово. Но тем не менее пролежала больше недели. Хотя да, контролировали, ктг делали. И домой на выходные уходила естественным способом постимулировать себя))) Но лучше уж дома лежать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы