Одежда для беременных

Девочки подскажите где большой выбор одежды для беременных и приемлемые цены?

Буду мамой : сейчас скидки 30%-50%. Купила себе там джинсы за 690, куртка демисезонная вышла за 2300.
Мазакея в инет магазине есть оч хорошие цены. В магазине джинсы брала и трусы нераспродажные. На кассе предложили купить их каталог за 79р, оттуда сразу вырезали купон со скидкой 20 или 25%, получилось, что вместо 3300 за все отдала 2600.
Мамас энд папас: трикотажная кофточка нашлась всего за 460р. Трикотаж оказался на удивление хорошим.

Тоже хотела тему создавать. Сегодня была в магазинах "Буду мамой" и "NEWFORM". Без слез не взглянешь. Один сплошной колхоз...

Колхоз... Это да... Приходится очень тщательно рыться.

Вынос мозга

А на лифчики для кормления тоже скидки есть? Не видели?)

Хорошие вещички есть в new form, в интернете посмотрите адреса, я покупала одежду в этом магазине в ТЦ Радуга парк. Там иногда бывают скидки.

uralmama.com - брала там зимний пуховик 3 в 1, платья для беременных и кормящих, майки, нижнее белье и т.д. Цены разные там, можно выбрать. Мне нравилось, что привозят на дом столько размеров и моделей, сколько в корзину накидаешь. Примеряешь и покупаешь то, что подошло и понравилось.

H&m, mamas&papas

Farfalle

Смотрела, но честно не помню была ли на них распродажа.

DashaRozhkova

Простите, но в h&m страшно взглянуть на коллекцию для будущих мамочек, которые тоже хотят быть красивыми. А ценник без скидок. Мне в мазакея вышло дешевле, чем в h&m, и качество трикотажа в стописят раз лучше.

Вч>Вынос мозга

Вчера там была, цены норм,большой выбор джинс, мне кажется там самые нормальные, а модели можно выбрать из небеременных, скидок много// а вот в буду мамой ужас просто, глаз не на чем остановить

DashaRozhkova H&m,

В принципе, мне там кое-что понравилось. Не могу сказать, что ужас-ужас...Покупала в Буду мамой в Алатыре джинсы (2 пары), ветровку, белье, колготки. А вот на весну парку брала в Finn Flare, так как верхняя одежда в беременных магазах оставляет желать лучшего...Хотя вот ветровочку я отхватила...:)

Farfalle А на лифчики для кормления тоже скидки есть? Не видели?)

по рекомендации подруги зашла в магазинчик-подвальчик на 8 марта, 142 (или рядом дом), там есть и нижнее белье и одежда по хорошим ценам, все трикотаж Белоруссии и России.
Хорошая хозяйка, она же продавец - все подсказала/рассказала!
Я одежду не брала, а шла целенаправленно за бюстиком для кормления

Я в буду мамой брала. долго шарилась. но в целом, довольна. правда брала тунику, зимние штаны и джинсы, а еще пару футболок. это трудно сильно испортить мне кажется.

Я была в маммите на Челюскинцев, типа закрытие магазина скидки 80%. В результате комбез 45% шерсть и брюки 65% шерсть = 5100 фирмы СвитМама . Есть симпотные вещи, но цены ... Надеюсь счас дохожу.

Можно влезу? У меня есть черное платье для беременных+для кормления. С этткеткой. На беременную меня еле налазило, тк при беременности у меня спина широкая стала и попа большая. Оно на стандартный 44рр. Элегантное. Может кому надо...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы