Фетальный допплер

Добрый вечер юмамцы. Скажите пожалуйста есть кто-то среди нас кто пользовался с аппаратом "фетальный допплер" для прослушивания сердцебиения плода самостоятельно дома когда вам хочется, удобно..........думаю поеупать или не стоит..... Хотела бы услышать отзывы кто может покупал себе???

Не дешевая игрушка. Именно игрушка. Поэтому: есть деньги - купите и поиграйте. Нет лишних денег - Вам это не надо.

Баловство)))))))))))

оксашуля Поэтому: есть деньги - купите и поиграйте.

Я покупала и пользовалась постоянно. Я девушка нервная и он мне хорошо нервы успокаивал, послушаю и сразу легче. Так что не сказала бы, что это игрушка

аноним

Такая же)) а вы примерно со скольки недель пользовались? Там все хорошо слышно? Я как-то пробовала стетоскопом послушать не получается одни вурчание кишков))

оксашуля

+1000 ну поиграйте...так то тест на шевеления плода с ус пехом его заменяет, бесплатно

И допплер,кстати так то далеко не безопасная вещь.Особо беременные иногда даже на 3м скриннинге от него отказыааются,а уж слушпть сердцебиение постоянно

Virinea

Допплер абсолютно безопасная вещь, он на основе ультразвука.

Аноним автор темы

Мне моя г сказала не заниматься ерундой. Говорит, ты не всегда можешь сама прослушать сердцебиение и будешь ещё больше нервохать. Так что я от этой идеи отказалась. Попробуйте уж если так хочется, взять на прокат.

Аноним автор темы Такая же)) а вы примерно со скольки недель пользовались? Там все хорошо слышно? Я как-то пробовала стетоскопом послушать не получается одни вурчание кишков))[/cit

с 11. Всегда прекрасно было слышно

[cit]Virinea И допплер,кстати так то далеко не безопасная вещь.Особо беременные иногда даже на 3м скриннинге от него отказыааются,а уж слушпть сердцебиение постоянно

Полностью безопасно

Анонимусь Мне моя г сказала не заниматься ерундой. Говорит, ты не всегда можешь сама прослушать сердцебиение и будешь ещё больше нервохать. Так что я от этой идеи отказалась. Попробуйте уж если так хочется, взять на прокат.
Ц

] Не было ни разу, чтобы я не услышала сердцебиения. А вот в 1 беременность без него нервы себе попортила

Virinea +1000 ну поиграйте...так то тест на шевеления плода с ус пехом его заменяет, бесплатно

Все такие дураки ? Так то этим доплером пользуются в первом и втором триместре, когда никаких шевелений ещё не чувствуют.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы