40 нед шейка матки 3 см

Девочки , сегодня пдр на осмотре сказали что шейка 3 см ...
Еще врач такая говорит ой как все высоко.. И все больше не слова..
Пропускает 1 палец шейка ..
Что это значит? У кого так было? Когда роды начались ?
И еще осмотр же мог как то повлиять и процесс ускориться? Или я ошибаюсь

так же было ...не готовы к родам родовые пути, я в стационаре лежала мне но-шпу кололи, чтобы шейку размягчить и массаж шейки делали. Ходить вам еще 2 недели. Мужетерапию практикуйте.

Аноним автор темы

У меня 2 пропускала в 40 недель, родила в 42 только, но у всех по разному, может у вас завтра усё созреет

Блин, так классно у всех-родили сами,хоть и перехаживали. Ничего не произошло и в41,5 неделю. Пропускала полтора пальца. Сделали кесарево.

Роды первые будут? Так часто бывает. Меня в 41,5 неделю положили в патологию роддома. Родовые пути были не готовы к родам, цитирую врача: "шейка дубовая". В тот же вечер без всяких манипуляций вОды отошли, вскоре схватки начались. Родила за 6ч20м.
Во второй раз в ПДР шейка была 3см, раскрытие 1см. В роддоме сказали, что я не рожаю и даже не собираюсь, схватки признали тренировочными и отправили домой. В ту же ночь приехала туда повторно. Ляльку ловили. Роды от начала до конца - 2ч25м.

В первые роды вообще раскрытия не было, схватки начались в 42 недели - вообще без перерывов - 8 часов, родила сама. Вторые - в 40 недель тоже раскрытия не было, ребенок порвал пузырь, схватки вызывали. Сказали - даем два часа, если не пойдет дело, то кесарить, в итоге - родила сама - 6 часов.

То, что шейка палец пропускает это не показатель, у меня с 20 недель такое было родила в 40 недель только, шейка к родам пока не готова, не волнуйтесь, беременными еще никого не оставили))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы