Солёное молоко и беременность

Ребенку 2,5, на ночь ещё гв. Знаю что это уже баловство, но зато ночь спокойная, да и у меня молока куча до сих пор, лактостазы часто, боюсь сворачивать.
сейчас из одного протока идёт желтоватое соленое молоко, потом становится нормалтным сладким. Если через какое то время снова надавить, опять соленое а потом сладкое.
сейчас читаю в интернете, много пишут, что при наступлении беременности молоко становится солёным. Второй вариант, чтл перегорает.
кто сталкивался с таким явлением при наступлении второй и последующих беременностей ?
За тестом бежать или фигня всё это

А вы откуда знаете что оно соленое? ( по теме извините не скажу )

Юлич

Дык попробовала. Цвет потому чтш изменился немного. Раньше при лактостазе такое было, но сейчас то его нет

Перегарает.

ни соленым ни горьким не становилось - пробовала. И не перегорало. 3 мес. кормила беременная грудью. Потом плавненько свернула

вопрос: а много кто пробовал молоко? Фуфуфу, блин

Аноним

Вы чо, с луны?)) Тут одна гвшница говорила что они всей семьей его пьют, мужу в кофе добавляет))

Аноним

А че фу то?! Ребенка кормить не фу. А самой попробовать фу?

Аноним вопрос: а много кто пробовал молоко?

Я своего не кормила. Зато попробовала у подруги, чисто любопытсво) Она мне в рюмочку плеснула

мерзость какая

Аноним автор темы сейчас из одного протока идёт желтоватое соленое молоко, потом становится нормалтным сладким. Если через какое то время снова надавить, опять соленое а потом сладкое. меняет состав
не парьтесь
я в 2,5 года тоже попробовала, офигела, какую каку моя дочь пьет, но ведь пьет же

А может это не молоко? раз лактостазы частые

КУРА ГРИЛЬ

+++++++

У меня муж тоже пробовал. Сказал фу))

viento меняет состав
не парьтесь
я в 2,5 года тоже попробовала, офигела, какую каку моя дочь пьет, но ведь пьет же

А как закончили с гв?

Sokel А может это не молоко? раз лактостазы частые

А что ещё кроме него может быть?))
А лактостазы в большинстве своём изза того что спала и видимо отлежала, или бельём передавливала. И в основном в одной груди и в одном и том же месте.

А щас вроде нет комков, а молоко аж трёх видов льётся, желтое солёное, прозрачное и белое. Из трёх протоков. Микс коктейль блин....

Ребенок на это внимание обращает? Если нет, то почему вас должен волновать вкус молока? не понравится - откажется:)

А как вы потом двоих кормить будете?

Фима Собак не понравится - откажется

Я только за ведь)

Анонимка) А как вы потом двоих кормить будете?

Я не собираюсь второго пока вообще планировать) просто прочитала что на беременность молоко меняет вкус.

Аноним автор темы

Да, иногда становится солоноватым. И что?

Лактостаз может и без комков быть

Аноним автор темы А как закончили с гв?

У менЯ тема была, очень постепенно с 1,6 отлучались и в 2,9 уже были готовы полностью закончить

viento с 1,6 отлучались и в 2,9 уже были готовы полностью закончить

Ооох, долго это)))

Аноним автор темы Ооох, долго это)) долго,.. но цели прям отлучить убрать что-то не было.. одни кормления уходили, другие возвращались... и я с каждый новый тип кормления старалась убирать через 2-3 месяца после убирания предыдущих.. или не я убирать.. дочка сама перерастала.. может я по сути ничего и не делала а у нас было самоотлучение.. это я себе придумала что я тут главная)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы