Коляска для новорожденного типа прогулки за 25 000р реально купить?

Девочки! Понимаю, что тема избитая, но так и не смогла найти чтобы нам подошло. По состоянию здоровья нельзя носить тяжести, наша коляска трансформер очень тяжелая. Ищу коляску легкую, малышке всего 2 недели. Хотелось бы конечно в идеале типа прогулки, но не нашла я таких чтобы откидывались полностью. В сб. надо уже обязательно купить что-нибудь, а я не знаю в какую сторону двигаться. Посоветуйте пжл модель коляски. И еще где большой выбор колясок? пока планирую в Лапси и на Розы Люксембург, может еще что подскажите? Заранее спасибо!

Интернет у вас есть, я свою прогулку так выбирала, заходите в яндекс маркет задаете параметры какие вам необходимы, там и магазины сразу видно в каких есть, затем смотрите магазины, если надо быстро, тогда те, что в городе находятся, звоните туда и узнаете по наличию, если сильно понравиться, можно попросить отложить, ну еще можно с рук посмотреть, дешевле получится, только там надо внимательно смотреть))
А вообще много прогулок с полностью раскладывающейся спинкой, вы ж ничего не указали чего хочется, где ездить планируете

Априки вроде с рождения можно

Мамас папас солу катаю. Раскладывается полностью. Выбирала как раз по легкости - с месяца ребенка коляска всегда каталась в багажнике. Ну а с полугода она стала основной коляской, Когда люльку инглезину перестали использовать.

Peg-Perego Si полностью раскладывается, там вроде с рождения можно. Мы, правда, с 9 месяцев катались. Очень довольны. Поищите подробно в интернете.

купите валько беби снап на 3 колеса. 6,5 кг, есть ремень на плечо вешать.
колеса приличные. старый вариант не поднимается подножка, но есть удлинитель спального места. будет очень удобно.

Посмотрите априку! Они чудесные и очень удобные!

Бритакс би эйджел с рождения можно. Проблем стока в том, что у легких прогулок совершенно нет амортизации необходимой для ляльки 2-недельной

У меня бамблерайд инди, можно с рождения, но весит она 9 кг и вроде по стоимости она сейчас больше, валко беби снап еще можно, априка легкие и с рождения можно, но там колесики меня смутили, только если по хорошим дорогам кататься, мне еще бамблерайд флайт нравился, трость которая, ее тоже с рождения можно использовать

Снап не подойдет с рождения, амортизации никакой совершенно. Смотрите априки, м&р сола либо армадило новую.

априка или бугабу би плюс. последнюю лицом к маме можно сделать.

Kremleva

+++
Максимально легкая до снега-априка, любая
А легкость для чего? Вам коляску на себе поднимать приходится?

Рысёнок*

У бритакса как и бэби джогера подножка не регулируется, всё же, имхо, они для деток постарше. А насчет амортизации - тут или легкая прогулка по тротуарам, или основательная с амортизацией. Надо выбирать, компромис найти сложно.

Девочки! Спасибо!! Сейчас все посмотрю))

Farfalle А легкость для чего? Вам коляску на себе поднимать приходится?

к сожалению приходится по лесенкам спускать.

Коляски вроде на колесах едут, а не на спине носят. А на 5 этаж без лифта любая коляска тяжелой будет...

Еще посоветую бритакс аффинити прогулка, у нее есть вкладыш доя новорожденного

А зимой как? Априка точно не вариант . Посмотрите эмалюнгу сити корг, она легкая и шагает по ступенькам.она вообще не убиваемая, можно с рук смело брать.

Лонекс легкие коляски и с надувными резиновыми колесами, тем более если по ступенькам скакать. У нее и ход легкий.

а что лучше из прогулок: капелла или тутси Зиппи?

Морозко

Вы сравниваете совершенно разные коляски. Капелла это Прогулочная летняя складывается книжкой , правда и трости есть. А тутис зиппи это 2 в 1, прогулочная неудобная , высокая. Да и качество не ахти, ни у той не у другой.

Капеллу Я смотрела трехколёсную сибириа

Посмотрите Silver Cross Reflex, полностью спинка опускается на 180 градусов, легкая, кап опускается до бампера, есть в Mamas and Papas и в МамаМанго, стоит примерно 20-21 т.р

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы