Красивое платье для беременной

автор
будущая мама
Екатеринбург

Подскажите, пожалуйста, если кто сталкивался с проблемой выбора платья на торжественное событие. Обошла много магазинов для беременных. Такое впечатление, что вечерних платьев для дамочек в положении вообще нигде нет. Придумала модель сама, теперь материал не могу найти, какой мне нужен. Ужас просто! Может, кто-то видел, где можно посмотреть что-то стоящее?

просто посетитель
Екатеринбург

Попробуй в " Интерьер - ателье Ольги Железновой".
Это на ул. Большакова, 97 б, тел. 251-92-23, 257-37-67.
ЕЕ дочь Ульяна Железнова шьет для беременных вечерние и прросто платья.

хочу стать мамой
Екатеринбург

магазин " Беременная мода " на Челюскинцев съездите туда или в Примаман тоже много всего

мама
Екатеринбург

"Кенгуру" нынче тоже хвалили... (Сама не была, сказать не могу)

хочу стать мамой
Екатеринбург

лучше сшейте на заказ, а то в магазинах выбора нет просто повседневной одежды для мамочек, а тем более платья на выход, даже если и найдете, то стоить оно будет огого. а про материал, определитесь со швеей и с тканью она вам поможет.

мама
Екатеринбург

а еще можно заказать в и-нет магазине Sweet mama - там большой выбор платьев и вечерних тоже, и доставка быстро, оплата по факту, качество отличное,
Я когда была беременна, покупала или там по и-нету или в бенеттоне... Мне очень понравилось в свит мама и ни разу не подвели ни поразмеру, ни по выбору расцветки... ну в обчим - советую...

мама
Екатеринбург

Если ваш размер не больше 46, то в Манго есть интересные платья (нат.шелк и батист), модели с завышеной талией. Мне очень понравились, но на мой теперешний 48 они не налезли :(. Думала на регистрацию себе купить - не судьба....

мама
Екатеринбург

Угол Ленина-Вайнера, гум, 2 этаж

Тема закрыта
Причина:
";