Как равзлекаетесь, беременные?

вопрос в теме - оченно животрепещущий!!!
живот уже приличный, в кино любимое хотела- трудно оказалось высиживать 2 часа. дома то так сядешь, то эдак, и не заметно,а в кино вот тяжко было...
гулять, так погода не всегда располагает.
куда податься? как занять деньки декрета?

Э-эх! Мне бы назад мой живот, так я бы спала-спала-спала! Вот отличное развлечение!

Аноним автор темы куда податься? как занять деньки декрета?

Все, какие гулянки мама вы о чем? На ближайшие лет 5-7 вы привязаны в ребенку, о каких развлечениях вообще может идти речь, тыжемать

Автор На ближайшие лет 5-7 вы привязаны в ребенку

Что ж вы раньше-то не написали, а то я билеты на самолёт уже купила. Уеду встряхнуться одна после родов и младенца в сентябре Знать бы раньше, что нельзя так

Аноним автор темы а в кино вот тяжко было... в радуге подлокотники поднимаются, можно лечь.. в других кинотеатрах есть залы такие, но не угадаешь, в гринвиче 8 зал вроде с креслами-мешками
хожу в кино до последнего.. потом долго не смогу

ну и сон до опупения, т.к. ночью никакого сна

Всю беременность развлекаю себя: домашними делами( до куда руки всегда не доходили), приготовлением вкусняшек, чтением и просмотром обучающих статей и видео для будущих мам, встречей с родственниками и подругами, аквааэробикой для беременных, подготовкой и покупкой вещей для ребенка, еще поездки на дачу...

я развлекалась под капельницами, такая эйфория...., как магнезия потечет по жилам, так жизнь налаживалась ))))))

Я варенье в том году варила, потом весь год подруг угощала. Первый год с подругами только дома встречалась с чаем, не до кафешек было. Вот варенье и пригодилось!

Аноним

)) я тоже под капельницами развлекалась, врач правда предупреждала, что к магнезии привыкают, но нет, не привыкла, правда классно было, еще чтоб совсем не заскучала меня в 33 недели на дневной стационар отправили, опять же анализы, капельницы, уколы, красотааа

Я развлекалась покупками вещичек для малыша. Полдня могла по магазинам ползать.

А еще по интернет магазинам лазила, мелкому вещи покупала, ходить мне особо нельзя было, фильмы дома смотрела, со старшим много общалась, книжки с ним читали

а что не гулять-то? погода самое-то. мне лежать хотелось в 33-36 недель, сейчас наоборот. в кино была в выходные (39недель щас) ну и

BEST77 Старший развлекает

Эlli

В кино ходила до 9 месяца, вообще не тяжело было, хотя живот таскать было тяжело. Также в принципе и развлекалась, как небеременная, пить я и небеременная не пила.

В гринвиче 7,8 залы с креслами-мешками, кроме кино, книги, можно совместить со свежим воздухом)))) я еще покупала журналы типа Мама и малыш, сейчас можно в инете смотреть, слинго-бусы можно изготовить или коврик развивающий, тоже в инете полно. Экспериментировать на кухне, я роллы делала впервые в декрете, можно что нибудь по интереснее, какой нибудь сложный десерт. Маски для лица, волос поделать. Некоторые иностранные языки начинают учить или повторять. Очень классное время если декрет первый, последующие уже так не отдохнешь.

сходите на фотосессию

Автор, в соседней теме www.u-mama.ru/forum/family/weekend-with-the-children/661331/index.html мероприятие анонсировали, как раз подходит к вашему запросу
здесь подробнее - forum.semyarf.com/viewtopic.php

Понимаю вас, автор. Беременная по магазинам ходить не могла-душно и слабость вечная, в кино не высидеть. Ездила по подружкам и кафе. Ну гуляла.Дома вкусняхи готовила.

Анна_Ух я уже много лет не беременная, но те дни вспоминаю с кайфом.

Ага, спала, ела, гуляла, спала Сейчас собираемся беременнеть вторым, так развлекух будет полно и старший и работа и дом, и хочу работать до последнего и после родов тоже хочу работать и родить лишь бы не в отчет

Аноним автор темы

я на 8-9 месяце в кино уже не ходила - тк плохо было от громкого звука.
гуляла по возможности, любовалась пейзажами.
на всякие мероприятия ходила, на танцы до 36 недель (потом со мной уже отказывались танцевать, тк пузо большое), на выставки, в гости, с мужем в кафе

На йогу для беременных ходила :)

Я в интернете сидела, сериалы смотрела и всякие видео для будущих мамочек: как ухаживать за малышом и т.д. А еще конечно спать хотелось все время днем, а я дурочка перебарывала себя:)) надо было дрыхнуть без задних ног!))

Елеша86 Я в интернете сидела, сериалы смотрела

и спала)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы