Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Приму в дар одежду для беременных

Добрый день.Приму в дар одежду для беременных 42-44р.Желательно брюки или джинсы с резинкой,платье или тунику.Или преобрету за небольшую плату.Мы из Украины,живем в Екатеринбурге т.к в нашем городе война
Очень трудно и квартиру снимать,и питание и вещи покупать,может кто уже не будет рожать,или разонравилось.С удовольствием заберу.

Позвоните мне, тел. в объявлении или пишите в личку. есть брючки и может еще чего поищу. Для ляльки еще распашонки может нужны

Алинел автор темы Мы из Украины,живем в Екатеринбурге т.к в нашем городе война

целая тема есть про беженцев. зачем отдельно создавать?

Алинел автор темы Очень трудно и квартиру снимать,и питание и вещи покупать,

А как воспитывать будете?

Сказала бы да небуду

Есть немного одежды на 42-44, рост около 165-170. Состояние среднее, забирать с Советской.

www.u-mama.ru/forum/kids/helping-children/619396/index.html
здесь оказывают помощь беженцам
Ленина 11 а, храм
договоритесь с девочками, чтобы подобрали необходимое к вашему приезду

Аноним А как воспитывать будете?

ну так же видимо. смелые люди....

Прелесть! А я из Москвы. У нас всё дорого. Приму в дар Кайен.

Калина Малинова®

Приезжай в каком нибудь храме отроем обязательно

Калина Малинова®

Ну так едь на Украину, там Кайен не нужен.
такие умные все. Можно подумать она такая взяла и сама там военные действия развернула и сюда прикатила, чтоб тут забеременеть.
Или ей надо было как начали бомбить на аборт бежать?
Нет пары штанов для беременной- не умничай в этой теме!

а чего не украине не сидится, не рожается?
кругом везде льготы-льготы для украинцев/беженцев, в вузах льготы. что-то я сомневаюсь, что если бы из России кто приехал на украину поступать в вуз - раз и в льготники бы сразу попал.
может быть и мирное население не виновато, но так-то не вчера ведь забеременнели, думать надо было заранее, предохраняться. как сейчас будете жить, растить ребёнка, на подачки? трудно ей снимать жильё. а кому сейчас легко? таких снимающих жильё в екб и без вас полно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы