А какой градусник вы возьмете в РД?

6 лет назад для ребенка покупали электронный градусник Little doctor с гибким кончиком. Претензий к нему не было, мерил четко. Ноон сломался. После этого перепробовано куча других, но верно температуру показывают только ртутные. В РД не хочу брать ртутный, да, наверно, и не разрешат. Посоветуйте хороший градусник. Ну и сами какой сбираетесь взять с собой?

А зачем градусник в роддом?

Зачем не подскажите?

В РД выдают электронные, с собой брать не надо

Оба раза брала электронный, но Дома измеряю только ртутным

Рысёнок* Оба раза

не брала никакой

Всегда просят чтобы был свой градусник!!!я обычный эл.брала, только меряешь минут 5, даже после сигнала

Ыыыых А зачем градусник в роддом?

оба раза

ЯщеRка не брала никакой

два раза рожала не было с собой градусника. никто и не спрашивал.

Меня никто не просил брать.
Но все равно свой был,как у Вас,автор.

У нас вообще написано, что аж два надо видать для себя и доктора

что в роддоме вам градусника не дадут что ли? не заморачивайтесь.

брала электронный.
сейчас бы купила инфракрасный. бесконтактный

не возьму..

Не брала, зачем? Там вообще-то выдают градусники, если нужно;)

Брала электронный, там на всех не хватает, приходится ждать, да ещё и малышу общим мерить не хочется

Zolotto88 только меряешь минут 5, даже после сигнала

оригинально

KrasotkaLily Брала электронный, там на всех не хватает, приходится ждать, да ещё и малышу общим мерить не хочется

Вот поэтому и брала свой.Да и сама предпочитаю своим,а не после всех подмышек,хоть и обрабатывают.

Zolotto88

Да да да. Даже в инструкции написано, что по звуковому сигналу меряется темпа, простите, ректально. Во рту и подмышках надо ждать еще минут 5-10 после звукового сигнала.
По теме: брала омрон с мягким наконечником.

купила сегодня Little doctor тоже, обычный. В списке десятки на комвузовской "что надо брать с собой в роддом" он есть.

Омрон вроде по отзывам не плохие. В.Well у нас - без нареканий.

Аноним В.Well

тоже купила, так как в списках в род.дом указан градусник.

Брала little doctor, пользуемся сейчас, пару раз сравнивала с ртутным - одинаково

В списке для 40 го роддома написан градусник, но по факту они приносят свои

Рыжая-я-я а не после всех подмышек,хоть и обрабатывают.

офф, помнится лежала в больничке, с утреца медсестра принесется, а ты спишь, в лоб (как пистолетом) тебе градусником пикнет и унесется, а ты дальше спишь, красотень! и никаких чужих подмышек

Первый раз брала и сейчас возьму литл доктор с гнущимся кончиком. Тоже сравнивала с ртутным-не врет. И то что нужно держать после сигнала-первый раз слышу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы