Чулки для родов medi. Есть ли более дешевые аналоги?

Во время второй беременности начался ужасный варикоз. Ношу постоянно компрессионные чулки, 2 класс компрессии. На роды доктор назначил medi struva 35 (это 3й класс компрессии). стоят они 1680 за один чулок в ортиксе. не очень хочется 3000 отдавать, чтобы один раз надеть их. может кто-нибудь знает более дешевые аналоги?Или вот вообще думаю, может быть 2ой класс взять - цена существенно отличается (а то все продавцы удивляются, что мне такой высокий класс компрессии назначили на роды)? буду благодарна за советы

Зайдите в обычную аптеку, не ортикс и спросите чулки 3-й степени, не отличаются они по компрессии у разных производителей, там важно, чтоб определенное давление соблюдалось

попробую, спасибо. но в том-то и дело, что даже в ортиксе нет других 3го класса. сомневаюсь, что они в обычной аптеке есть

Вот вот ...и мне пришлось их купить. Одела на роды, потом еще 2 дня походила после и все.

kot_begemot автор темы

Я покупала в обычной аптеке пара за тысячу рублей, 3 класс компрессии

kot_begemot автор темы

на ж/д вокзале в доме где книжный есть аптека, там их очень много! и по цене нормальной!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы