ЗБ и стационар

Девушки, подскажите пожалуйста мне, что делать.
Сегодня сходила на УЗИ - замершая берменность. 6 недель. Говорят завтра идти самой в стационар.
Что мне надо взять с собой? Как долго меня там продержат? Насколько это страшно и больно?

и может быть кто-то с уралмаша? Куда мне вообще идти, если у меня нет направления?

идти к гинекологу по месту жительства с результатами узи, и брать направление в стационар

сильно не грусти, все скоро наладится!

Аноним 1 автор темы Что мне надо взять с собой? Насколько это страшно и больно?

прокладки, воду питьевую, ложку/кружку, мыльно-рыльные, халат, тапки моющиеся, носки и старенькую ночнуху, которую не жалко выделениями испортить. если хотите, то постельное свое.

Аноним 1 автор темы Как долго меня там продержат?

если в первый день удалят, то дней 4-5, чтобы антибиотики прокапать.

замершую удаляют под общим наркозом. заснете - проснетесь. возможны неприятные ощущения после отходняка, все зависит от наркоза. денег возьмите, может попросите платно наркозный препарат покачественнее.

Аноним 1 автор темы

На Уралмаше идите в гинекологический корпус, это где Диагностика на Суворовском, напротив. Роддом нужно обойти слева.
Идти лучше на голодный желудок, сразу операцию сделают.

Мне в ЖК по месту жительства медикаментозный аборт сделали на этом же сроке при ЗБ. Выпила таблетку у них. потом еще домой дали таблетку и все, пошла домой страдать. Через 3 дня контрольное узи и все, отмучилась.

Попробуйте спросить про медикаментозный аборт, после него мне сказали. что беременеть почти сразу можно, т.к. нет хирургического вмешательства и переносится он на много легче, чем выскабливание.

Аноним 1 автор темы и может быть кто-то с уралмаша? Куда мне вообще идти, если у меня нет направления?

приходите в свое ЖК с результатами УЗИ, она даст вам направление в стационар...
там сделают чистку и оставят дней на 5, чтобы проставить уколы (уколы ставят от возможного воспаления матки и все, что внутри).
Если по сроку успеете сделать медикаментозный, то оставлять не будут...
У меня было 7-8 недель, поэтому уже чистили... медикаментозный было делать поздно... поторопитесь.

Аноним 1 автор темы Насколько это страшно и больно?

обращайтесь в Гармонию, ни страшно и не больно, отпустят домой через пару часов. Выпишут таблетки и все. Но за деньги, но комфортно

Автор! А кто вам поставил диагноз? 6 недель еще очень спорный срок? Либо вы уже делали узи в динамике и нет прогресса развития?

olik50 Либо вы уже делали узи в динамике и нет прогресса развития?

Да, делала узи 2 недели назад, сказали 6 недель. Повторно сделала вчера, т.к. пошли выделения( Уже все, сердце не бьется и плод остался на развитии 6 недель.

Аноним обращайтесь в Гармонию, ни страшно и не больно, отпустят домой через пару часов. Выпишут таблетки и все. Но за деньги, но комфортно

Сколько примерно стоит? Позвоню завтра.

Аноним Попробуйте спросить про медикаментозный аборт

Ходила в диагностику сегодня, сказали позно делать, они этим до 4 недель занимаются.

Elena_Menshikova там сделают чистку и оставят дней на 5

Мне сегодня врач сказала, что в стационаре больше суток не держат, если все прошло хорошо, а то и еще меньше.

[Фея] На Уралмаше идите в гинекологический корпус, это где Диагностика на Суворовском, напротив. Роддом нужно обойти слева.
Идти лучше на голодный желудок, сразу операцию сделают.

Спасибо большое, про голодный желудок не знала и врач мне сегодня ничего не сказала.
Завтра пойду, сегодня меня не приняли, т.к. после диагностики пришла уже поздно и у меня не самый страшный случай. Сказали пару дней еще могу потрепеть(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы