Беременность после ЗБ? Через сколько? Какие анализы сдавали и как лечились? Есть кто забеременнел раньше чем 6 месяцев? Поделитесь опытом?

Добрый день, есть ребенок, сечас произошла ЗБ на сроке 10 недель, сделали выскабливание. Прошло 7 дней. В стационаре толком ничего не говорят, причину как мне сказали ни кто не скажет. Поделитесь опытом, через какое время можно снова планировать ребеночка, какие анализы лучше сдать, я в растерянности, потому как с мужем ребенка планировали и сдвали анализы на ЗППП, ВИЧ, Сифилис, Гепатит. Все хорошо. Есть ли такие , кто раньше чем через 6 месяцев забеременел, и как беременность прошла?

Выкидыш на более раннем сроке. Анализы сдали-у мужа уреаплазма, пролечили. Через три мес беременность с первого раза получилась. Удачная))

Вам к врачу нужно.

На втором цикле забеременела, сейчас 15 нед. Вроде все тьфу тьфу тьфу, но боюсь до сих пор, что бы все было хорошо...

вы генетический анализ делали? может ошибка произошла генетическая. у меня второй регресс показал ее. потом снова забеременела через 4 месяца и удачно родила второго.

Забеременила через цикл месячных, все замечательно.
Ну мы анализы все сдали нам сказали, все хорошо, видимо так сложилось .. Естественный отбор .
Не нашли причину Вобщем

никак не лечили, не было показаний для лечения, оба здоровые, природа так распорядилась... полгода витамины пили, сгоняли отдохнуть на карибы, через пол года снова перестали предохраняться и пытаться зачать... сейчас нам 30 неделек)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы