Хочу ляльку

Девочки, всем привет! Подскажите кто знает, вот прошла у меня овуляция - определяла с помощью теста. Сделали в заветный день все. Вот теперь вопрос когда же уже должна точно вторая полосочка показаться на какой день сделать тест , уж очень хочется узнать получилось нет...

Клеа Блу показал за 5 дней до менструации.

а такое может что не получилось???

Аноним автор темы такое может что не получилось???

Конечно может.

Аноним автор темы

всякое может...но Вам желаю удачи))))))
у меня тест показал на 10 день после овуляции за 5 дней до М

Аноним автор темы а такое может что не получилось???

нет,что Вы!
бесплодие-это же миф

Конечно может! Я где-то в разных статьях читала, если в течение года не получается - это нормально
Так что сильно не заморачивайтесь. Счастье может нагрянуть внезапно

Главное не зацикливайтесь, и признаки у себя заранее не ищите, куда торопиться то вот если задержка будет и тест сделайте

скажу так эта будет третья лялька у меня и мне надо в этом месяце чтоб получилось, вот , что то парится начала получилось нет

Аноним автор темы и мне надо в этом месяце чтоб получилось

а почему в этом?

kvetek

чтоб из прошлого декрета на работу не выходить

Аноним автор темы скажу так эта будет третья лялька у меня и мне надо в этом месяце чтоб получилось

даже не верится что третья. первые то две тоже с первого раза? желаю удачи! пусть получится

Аноним автор темы чтоб из прошлого декрета на работу не выходить

так вы, наверно, не ляльку хотите, а просто работать не хотите

Здоровая женщина беременеет в течение года активной половой жизни без предохранения
Вы серьёзно планируете ребёнка и не сходили даже на консультацию к гинекологу? Про остальное я уж помолчу. Не верю, что у Вас двое детей. Максимум, первый спокойный получился по залету, а теперь понравилось не работать, дома бездельничать. Правда, с оравой детей сильно не побездельничаешь.

Аноним автор темы чтоб из прошлого декрета на работу не выходить

роды-отличный способ для продолжения безделья!вот мужу-то повезло

Аноним автор темы чтоб из прошлого декрета на работу

А не проще ли уволиться?

kvetek

как хотите так и понимайте - мне в первую очередь нужна лялька, а работа не убежит, я могу и дома подрабатывать

Ольха Уральская

везде была и консультировалась, вопрос был изначально в другом когда тест после овуляции лучше сделать

Аноним автор темы мне надо в этом месяце чтоб получилось

мне тоже надо было...., в июне 2014 года, но что-то пока никак и ничего....
и я уже даже рада, что тогда не получилось, многое бы в жизни пошло не так, значит неспроста говорят - всему своё время.
ждём с мужем наше время

Тоже хотела в этом месяце, сделала все как надо, но нет, не вышло, жду следующий цикл

а если на тесте на овуляцию вторая полоска чууутьчуть светлее - это всё равно отрицательный тест?

GADuKa Тоже хотела в этом месяце, сделала все как надо, но нет, не вышло, жду следующий цикл

у меня также(((

У меня сразу же в первый день задержки показало (может быть и раньше было-бы, но я не делала), а в первую беременность через две недели только.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы