Кровотечение((

Вчера положили в стационар с небольшими кровянистыми выделениями. Сегодня днем полилась кровь ручьем(( срок 12 недель. Ставят капельницы, уколы, таблетки.
Шейка закрыта, размер матки соостветствует сроку. Есть немного тянущие боли. Кровотечение уменьшилось.
Узи сделают только завтра. Без узи ничего не говорят((
Очень сильно переживаю((

аноним автор темы Очень сильно переживаю((

вот это зря,нельзя вам нервничать.Все будет хорошо,главное берегите себя.

не нервничать! почему узи сейчас не делают? не видят показаний, или технической возможности нет?

аноним автор темы

У меня два раза было - кровотечение на 7 нед. И аборт в ходу на 12 (кровотечение со сгустками). Была большая отслойка. Родила в срок на 4 кг. Но вылеживала я своего малыша до 22 недель. Вам канеш не пожелаю такого, прост я к чему - спокойствие, принимайте лечение и обязательно лежать и лежать. Все будет хорошо!

где лежите?

В 40 лежу, не знаю, почему не могут сразу сделать, говорят, нет возможности((

Спасибо за поддержку!

не переживайте, меньше недели назад полежала в стационаре, приехала с сильным кровотечением, сама... Главное матка закрыта, значит все будет хорошо) А мазня у меня 2 недели держалась, второй день только без нее, с ней же выписали , хожу на работу, поясницу тянет, но узи делала, живой, а это самое главное)))
Соберитесь))) не накручивайте себя , лялику вы сейчас нужна спокойная)

Дейнеко

Спасибо! А сколько лежали в стационаре?

Главное лежать, вам утку носят?
Моему "у нее аборт в ходу" 12 лет уже, лось такой бегает.

я с шестой недели с коричневыми выделениями. а неделе на 9 пошла прям кровь. прям много крови. гематома выходила. потом еще было несколько дней и все. это я к тому, чтоб вы не пугались. всяко бывает. у вас срок уже хороший. и будет все хорошо!
почему узи не делают? чего тянут?

Крупа

БелоснeжнаяЛола

Девочки, спасибо за поддержку!
Лежу, настраиваюсь на хорошее!
Утку не давали, пока свекровь не пришла и не попросила. Я встала и начала падать в обморок, видимо, из-за голода, тк мне с утра велели не есть и не пить(( и так гемоглобин низкий((
В итоге выпила чай и поела немного, а то совсем худо было((
С узи не знаю, что за заморочки, все по записи и очередь((
Куда-то платно ехать не вариант, я и так пропускаю завтрашний 1-ый скрининг, пока не знаю, как с ним быть

аноним автор темы

Кушайте побольше! старайтесь есть яблочки, курицу. очень это полезно сейчас малышу. все будет хорошо!

Как дела автор

Крупа Моему "у нее аборт в ходу" 12 лет уже, лось такой бегает. а тоже такой же выкидыш недоделанный мама со мной лежала на сохранении и угроза была долго, кровь лилась просто

Я отлежала с 8 по 11 неделю в стационаре, в 7-ке, с кровотечениями, гематомой, отслойкой.
УЗИ сделали сразу же. Настаивайте на УЗИ. Если по УЗИ с ребенком будет все в порядке - можно смело кушать и дальше лежать и принимать лечение.

аноним автор темы я и так пропускаю завтрашний 1-ый скрининг, пока не знаю, как с ним быть

Ничего страшного, позвоните, договоритесь перенести, сделаете через несколько дней, можно до 13 недель и 6 дней. Идеально в 12 недель, но если не получится, не страшно.

В 40й вообще с узи проблемы.. Тоже там лежала - не попасть вечно

По мне- так первым делом должны делать - а там уже препараты назначать, сохранять/либо чистить..
А люди там по неделям узи ждут

муж свозить не может на платное в ближайшую клинику? оплатил бы на время и за вами. туда-сюда, пол часа. зато успокоитесь и будете долеживать. конечно безобразие, что узи не могут сразу сделать, прям ужас-ужас, а такая хваленая 40ка!
все будет у вас хорошо! держитесь!

Девочки, спасибо всем за поддержку!
Все закончилось печально, увы((
Мне делали всю сохраняющую терапию, но не помогло( вечером боль стала усиливаться, потом стала просто невыносимой и почти непрерывной, готова был на потолок лезть.
Теперь я, похоже, знаю, что такое схватки - с первым ребенком ПКС было.
Кровь полила сильно и большие сгустки. Встала в туалет, начала терять сознание(
Врач сказал, шейка открылась и выкидыш уже не остановить((
Почистили в срочном порядке( пока лежала на операц.столе считала секунды, чтобы быстрее наркоз сделали, так больно было(
Сейчас легче стало, боли нет.
Грустно, конечно, очень, но у меня есть малыш 1,5 года и ему очень нужна мама.
Мне 34 года. Думаю, все еще будет. Наверное, рановато вторая беременность случилась (она была незапланированная, но желанная..

С узи, конечно, безобразие, но, думаю, не изменило бы ничего(( мне, вроде, всю терапию сохраняющую и так делали

Как же это все страшно, но у вас хороший настрой. Вы большая молодец. Будет еще второй малыш, видимо просто не время! Здоровья вам, сил и терпения восстановиться и забыть это как страшный сон. Я сама такое прошла.......

аноним автор темы Мне 34 года. Думаю, все еще будет. Наверное, рановато вторая беременность случилась (она была незапланированная, но желанная..

как жаль. сочувствую вам. но у вас хороший настрой! все еще будет, не грустите

аноним автор темы Мне 34 года. Думаю, все еще будет.

Конечно будет! Восстановитесь и когда захотите - получите новую ляльку . Не грустите :) .

все еще буде,автор!
восстанавливайтесь поскорее!

Такие темки всегда печально читать. Очень жалею, когда случается подобное.
Вы молодец! Всё, конечно же, ещё случится. И в самом лучшем виде. Поправляйтесь. Удачи!

аноним автор темы

Конечно все еще будет! Скорейшего вам восстановления!

аноним автор темы у меня есть малыш 1,5 года и ему очень нужна мама. сочувствую, но это самое важное!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы