Заболела. Чем лечиться?

Заболела на 24 неделе. Тем-ры нет, просто насморк, глаза слезятся. Вчера чуть поболело горло, но отпилась чаем с лимоном. К врачу попасть собираюсь завтра, если не полегчает, потому что сейчас боюсь, что пока в доеду в такую погоду и в очереди посижу, станет только хуже. Переживаю за малыша, это опасно для него? что можно сегодня из лекарств и народных средств? Пока лежу, нос промываю каждый час аквалором, пью много чая с лимоном. Бруснику, клюкву можно?

Аноним автор темы Бруснику, клюкву можно?

а че нет то? даже антибиотиками лечат, а вы ягодки боитесь? горло тоже можно орошать. Тем ж мирамистином или Панавиром.

я болела вот недавно на сроке 4-5 недель(((( тоже было страшно-очень помог настой шиповника,просто запаривала его на ночь и целый день пила, и вообще много пила.
в нос аквамарис постоянно промывала. из таблеток ничего вообще
у вас,я знаю есть оццилококцинум( не ручаюсь за правильность написания)его вроде можно,но у нас такого нет,поэтому только народные средства...
и да, ела лимон,прям дольками, с медом.... горло сразу отпускало.
Не болейте!

и я болела на раннем сроке((( горло и насморк, очень помогли полоскания с фурацилином (желтые таблетки), орошение мирамистином

еще нос промывала и морсы пила из клюквы и брусники

Была у Лора недавно. Она сказала тантум Верде в любом виде и лизобакт. Поласкать ромашка, фурацилин. И больше ничего!!!!!

Я настолько сильно болела на раннем сроке, что выписали антибиотики. Все ок. Легче стало через три часа после первой таблетки. В больнице зачем сидеть в очереди, если беременные идут без очереди? Еще нигде не сидела. Всегда приглашают сразу. Загляните, скажите что вы с обменной картой, вас сразу позовут. Ну и врач меня отругал, что приехала в больницу; сказал если в след раз заболею, то вызывать на дом врача. Типа нечего ходить собирать заразу.

Осторожнее с обильным питьем- могут появиться отеки . Полощите горло травами и оциллококцинум беременным пить можно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы