Гексикон и зуд после него

Девочки,помогите!!! 40ая неделя беременности,вот-вот рожать,прописали гексикон для профилактики,проставила курс,а теперь я не могу,на след день после окончания курса начался страшенный зуд и не проходит,я уже и ромашкой подмывалась и голенькая ходила и вообще бегаю подмываться каждые 20 мин,это невыносимо.Может кто сталкивался,конец курса пришёлся на пятницу,поэтому в вых с врачом не связаться,а сегодня она с 2ух,я уже вою...почитала в инете,что это достаточно распространенная реакция.

ляля автор темы

Ооо, я тоже с него на стену полезла. Спасли свечи с нистатином, но это только с врачом консультироваться

Такая же история. Уже в роддоме на дородовой госпитализации пришлось ставить гексикон. Это был ужас -ужасный! Зуд страшный! Я его бросила и стала ставить пимафуцин, на него не было такой реакции.

У меня от него тоже страшный зуд был,после первого применения,попросила врача выписать др.препарат так как этот явно мне не подошел.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы