Они ехали в больницу на роды, но попали в пробку...

www.pure-t.ru/
третий ребенок, видимо поэтому папа так спокоен))

А почему все с большой буквы? :)

Похоже на фейк. Как в положении сидя мать смогла достать ОТТУДА ребенка?

Как люди легко рожают... блин, ну почему не все так??

Я вот также 3го чуь в машине не родила.....

Штож она так орет то???

Ася Зверева Штож она так орет то???

сериалов насмотрелась. там орут так, что стекла лопаются, а потом детей достают как бы, месяцев на 11 сразу)))

Да ну на... и папашке так весело, чет я не верю

папаша спокоен

Угу, и на сиденьи машины прямо подстелено, что б не запачкать. И сидя родить, даже кресло не откинула, деть то ровно в сиденье должен был упереться

VaksaQ Как люди легко рожают..

Сразу фильм "Безумие любви" вспомнился. Как там Хуана рожала детей между делом ))) Смотрел кто-нить?

фигня какая-то, не верю

Сидит пристегнутая, она даже не тужилась. Третьи видимо сами пешком выходят)))

Ася Зверева

Ой, Оля, я тебя щас удивлю-очень много женщин ТАК орет, что уши закладывает и вообще ничего вокруг себя на слышат/ не видят)))) даже штаны не сняла-круто, новый пособо родоразрешения. Надо пойти своим показать

в штанах и сидя - угу, так и поверили. Хоть бы ноги раздвинула для порядку - больше веры б было...

Рысёнок* даже штаны не сняла-круто, новый пособо родоразрешения.

так на днях рекламировали штаны для мусульманок. может она уже в них? с дыркой в нужном месте :)

ребенок еще до конца не вылез, уже заорал, а слизь изо рта убрать?

А почему она не завернула ребенка или к груди не приложила?

не верю, либо семейство какое-то ненормальное - папаша ржет, мамаша даже сиденье не отодвинула, да и вообще раз такое дело можно было остановиться и родить более удобно что ли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы