Что делать с бессонницей на 40 неделе беременности?

Ну как нормально засыпать ?в плане живота .. Он не мешает мне спать , лежать удобно , не жарко , ничего не болит .
Но сна нет вобще ... Целыми днями гуляю , Прибираюсь , готовлю кушать .. Вобще днем не отдыхаю ... А ночью уснуть не могу ((
Ну как же быть?

Видимо только родить;)

рожать) это уже не изменишь,только роды помогут)

Аноним автор темы Что делать с бессонницей на 40 неделе беременности?

рожать идти. вы неделю мучаетесь.я с 28 недели....

Вроде так организм подготавливается к бессонным ночам.

Крупа Вроде так организм подготавливается к бессонным ночам.

аха. родил и сразу все прошло...

jane air

В смысле? У кого прошло?
Родил, и вперёд, с песней, ночью сиську по требованию.

Крупа В смысле? У кого прошло?

всмысле бессоница беременных проходит сразу как родишь.
вот прям в первую же ночь спишь как убитый. аж младенца не слышишь. и спишь выдав титьку без проблем.
а как кормить начинаешь так вообще вперед младенца отрубаешься

jane air

А, понятно, мне не везло, сон чуткий.

Выспалась только после родов

потерпеть недельку

Автор, у меня недели с 32, такое было в последний раз, могла только днем на несколько часов уснуть, но даже если днем не спала, ночью всё равно заснуть не могла, смотрела фильмы, книги читала ночью, я и рожать поехала, до 4 утра фильм с мужем смотрели, потом я наконец то заснула, а в 5 утра воды отошли))) и 18 часов в родовой заснуть не удавалось, а потом оторваться от ляльки своей не могла прошло на следующие сутки после родов

Крупа Вроде так организм подготавливается к бессонным ночам. с чего это они вдруг станут более бессонными?

Мама Выспалась только после родов мечтаю! сиську в рот и спать

Эlli до 4 утра фильм с мужем смотрели, потом я наконец то заснула, а в 5 утра воды отошли))) и 18 часов в родовой заснуть не удавалось, вот это го я и боюсь опять
с первой дочкой до 1 ночи фильм смотрела с мамой.. чувствовала, что-то не то, потом до 3х пыталась уснуть, ну не то что-то)) пошла мыться/бриться.. в 5 в роддом пошли.. в итоге вырубалась между схватками на 1,5 минуты под окситоцином и потом уже после родов как пьяная, дочка спать не дала до ночи
очень тяжело
так что стараюсь днем спать сейчас

Я во время первых родов тоже под окситоцином вырубалась и после долго в себя придти не могла, хотя роды по времени быстрей прошли чем вторые, нас еще в роддоме долго держали в итоге домой приехала никакая, а вот во вторые роды ничем не стимулировали, но 18 часов схваток, даже на минутку не отключалась, может это окситоцин так действовал в первые роды, но и в себя я пришла намного быстрее после вторых родов хотя устала вроде больше, так что не настраивайте себя заранее, все роды по разному проходят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы