Интимное

Весь первый триместр нам с мужем было нельзя жить половой жизнью, тк сразу появлялась кровь. Теперь уже давно не кровит. Меня выписали с отслойкой, сказали, что все в порядке, прописали лекарства. Но вот с интимной жизнью опять никак. Потому что у меня сразу тонус возникает. Муж меня только поцелует, а у меня уже болит низ живота. Теперь так всю беременность будет? Может это нормально? Только получается, что не мне и не ему, тк от малейшего возбуждения сразу болит живот:(((((

Аноним автор темы

Я опять скажу, что всю беременность нини и никто не умер.

Анонимусь Я опять скажу, что всю беременность нини и никто не умер.

Трагедии нет конечно, но хочется ведь:(

Всю первую беременность так было! Терпела! А потом муж и сам боялся! Сейчас вторая беременность! Страх так и живет внутри, хотя прошло 9 лет после первой беременности.
Вариант такой... Сделать хорошо мужу, самой при этом не возбуждаться, понимаю, что практически невозможно!!!! Но тут нужно правильно приоритеты расставить!

Аноним самой при этом не возбуждаться

У меня не получится никогда в жизни(((

Аноним автор темы

Ну а какие ещё варианты есть?

Анонимусь Ну а какие ещё варианты есть?

Вот и спрашиваю. Может боли это у всех, и это нормально

Нет. Не у всех. Нет. Не нормально. Но вам это ничем не поможет

Автор, вы с врачом разговаривали на этот интимный вопрос? у вас присутствует тонус без возбуждения? поговорите с врачом.,может она вам пропишет папаверин или еще что

Мамочка

Я пью все нужные лекарства. С врачом не обсуждала, неудобно как-то

Аноним автор темы

Ну как неудобно, а если не дай бог что, акушер на время беременности должен быть вам как мать родная!

Анонимусь а если не дай бог что,

Врачи не могут разобраться от чего кровотечения. Вряд ли они с болями разберутся. Я сама нам запретила всякую интимную жизнь. Про это и разговора не было на приемах. Просто говорили, что кровотечения, но угрозы не видят, отслойка, но небольшая, у кого их сейчас не бывает. Говорят, очень часто сейчас девочки с отслойками ходят и ничего, рожают потом

Аноним автор темы Я сама нам запретила всякую интимную жизнь. Про это и разговора не было на приемах.

так может пора поговорить? %)

Яблоко так может пора поговорить?

поговорю. ну скажет мне, что нельзя. и что? чем это поможет

Аноним автор темы неудобно как-то

очень зря! может проблема кроется в простом решении, а вы мучаетесь... советую вам перебороть себя и спросить у врача

Аноним автор темы чем это поможет

а вдруг можно? ;)

Аноним автор темы чем это поможет

это как минимум не норма, такого не должно быть. и врач должен знать. может у вас гипертонус. а его нужно устранять

Яблоко а вдруг можно?

Боль-то никуда не девается. У меня и в небеременном состоянии возникали боли в яичниках. Причины не нашли. Теперь в беременном матка напрягается. Как она вообще может не напрягаться? Просто раньше не чувствовалось, а при беременности ощущается. Та же боль, что в яичниках, только ощущается, что эта боль в уже увеличившейся матке

Мамочка

чем еще его устранять? я и так пью все лекарства и лежу побольше

Аноним автор темы У меня и в небеременном состоянии возникали боли в яичниках. Причины не нашли. Теперь в беременном матка напрягается.

так она у вас болит или напрягается просто?
по теме: живите без секса.

Яблоко так она у вас болит или напрягается просто?

Болезненное напряжение

Советуйтесь с врачом, вот уж кого не стоит стесняться. Мне врач разрешала осторожно и после па ставить папаверин советовала, но я все равно боялась, так как в 7 недель после па было сильное кровотечение, так и прожили до конца беременности без интима. И муж ни разу не умер

Аноним автор темы что не мне и не ему,

почему ни ему? ему то можно... сделать приятное))) ему то зачем терпеть и мучаться))) сами потерпите, а мужа не напрягайте))

Elena_Menshikova

выше написан ответ

Аноним автор темы Потому что у меня сразу тонус возникает. Муж меня только поцелует, а у меня уже болит низ живота

то есть возбуждаться вообще нельзя, нисколько

Аноним автор темы У меня не получится никогда в жизни(((

хорошо вам )))) всем бы так

Всю первую беременность был половой покой. Когда решались на второго ребенка - мы оба прекрасно понимали, что ситуация может повториться. Собственно, так и вышло. Строгий половой покой и максимально исключить возбуждение, ибо сразу тонус.
Главное ведь понимать ради кого это делается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы