Возможная беременноть и выделения

Тему создам анонимно пока, дабы не сглазить.
Девочки хочушки, подскажите. Планирую ребенка, цикл 28 дней, все сделали как надо, сегодня 26 день цикла, утром были светло-коричневатые выделения, но по количеству совсем чуть-чуть. Вот думаю, к месячным готовиться или это "внедрение" в матку было яйеклетки.

Аноним автор темы Вот думаю, к месячным готовиться да это пмс, ждите.

Аноним автор темы

пока очень-очень рано говорить:) если прямо не терпится, ну сделайте тест, но он будет не показателен скорее всего:) можно сдать кровь. или ждать еще пару дней:)

у меня на 25 ДЦ хгч уже показал беременность.. что гадать? идите сдайте кровь

У меня при цикле 28 дней, тест показал призрак на 24-ый день (я не тестоманка, просто сделала так рано из-за того, что весь низ сильно болел, прямо в ноги отдавало), на 25-ый день были выделения красные, больше их не было.
Кстати, боль прекратилась когда утрожестан начала принимать.
Сейчас 13 недель. Попробуйте тест сделать и кровь сдайте.

У меня в этом месяце аналогично. Только цикл 29-30 дней, а выделения были на 24... Особо не надеюсь , что беременность есть, так как за месяц до прошлой берем было так же - за неделю до менстр выделения ( правда побольше чем сейчас).
Сегодня 25 день пока тест не покупаю.. Вроде не замораживаюсь, но напрягает - то протянет низ живота, то в боках что то чувствую. Переживай - вдруг какое нить воспаление... Хотя на узи была на 7 д ц

Аноним автор темы

Остаётся только надеяться и верить. Кто ж вам сейчас скажет, что это за кровотечение было? Может предвестник месячных, а может и имплантация. Тест кстати может показать за 2дн до месячных. А может и не показать и это не гарантия, что не Б. Просто может быть ещё рано.

Моя история. Цикл 30дн. По назначению дюфастон с 16дня цикла на 10 дн. Планировали беременность, эндометрий шалил. Закончила пить дюф. и со следующего дня началась мазня. Очень расстроилась, подождала 3 дня, мажет, по чуть чуть , но все равно мазня! Пошла к врачу, она аккуратно посмотрела, сказала не месячные, жди - либо - либо. Мазало еще дня 4 потом.
В общем 5 недель) полосатый тест.

Тоже планирую Б, 3 дня до месячных осталось, второй день выделения с примесью бледноватой желто-коричневой, пока жду месячных

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы