Это нормально?

Или мне стоит провериться у врачей?
Сегодня спала до 11, потом встала, погрела покушать, помыла посуду, перестелила постельное и все. Устала. Ушла спать опять и проспала еще часа три. Гемоглобин был низковат по анализам. Пью железо. Но сил так и нет. 12 недель. Это нормально?

нормально) спите, если есть возможность.

Я тоже сегодня сплю.....не беременна.....погода располагает

Сплю. Но такое отсутствие сил начинает пугать. А работать вообще очень плохо получается

У меня почти 13 недель. Я все время уставшая. После "перестелила постель" я бы тоже спала не меньше Вашего.

анонимка

))))) сил нам

Такая же ерунда, 12 недель, не поехала сегодня на корпоратив по поводу дня металлурга, нет сил(( И уже такое впечатление иногда, что так будет всегда(( Причем анализы все в норме. Но по первой Б знаю, что этот проходит, жду.

pufanya

Мне тоже иногда кажется, что малыш родится, а у меня не будет сил им заниматься. У меня по жизни сил не так много, а в беременность так совсем нет

я не беременна, у меня такое же состояние Г тоже понижен,
грешу на погоду ваще-то

а еще у вас по биоритмам сейчас спад может быть.
посмотрите тут ради интереса )))) lyna.info/biocalc/
у меня сеня интеллектуальный уровень -85%

по первой беременности помню что это проходит. Во втором триместре я уже носилась как угорелая по городу пешком! Крепитесь!)) Ну и погода ещё шепчет, ага!

Makeover

Я даже смотреть боюсь)))) мой интеллект стремится к нулю)))

Аноним автор темы мой интеллект стремится к нулю)))

это нормально ))

Девочки, а кофе можно пить? Или нежелательно?

знакомая девочка говорила, что в 20 недель у нее вся сонливость прошла и она начала как электровеник носиться)))а до этого да, никаких сил не было))

Fire

Главное, что это проходит. Лишь бы малышу нормально было

Обидно, что кофе не могу пить! Как подумаю о нем - отвращение. Раньше он меня по утрам спасал

поверьте автор, спите столько, сколько хочется, на последнем месяце нормально выспаться не получится, то неудобно, то не спится, то малыш "бегает", то в туалет бежать надо а с ребеночком тем более не особо поспать удается)

Аноним автор темы

Я когда дочерью беременна была, до 16-17 недель просто засыпала на ходу, вставать на работу каторгой было. Сначала не могла понять, что происходит, я дома могла сутками спать. Пока не увидела, что задержка пару дней. Тест купила, две полоски. Так что моя сонливость стала косвенным признаком беременности. Врач сказал, гормональная перестройка, спите, сколько хотите)

Мы в "правильную" погоду дрыхнем все) по дождик - самое оно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы