Все готово, и как понять когда рожать

Добрый день!
Девочки врач сказала шейка готова , головка опущена - еще на той недели . И говорит скоро родишь .
Ну почему же тогда не рожается раз все готово ?
С чего роды начинаются ? Если получается и ребёночек готов и матка ? Срок вышел на днях.

Аноним автор темы и как понять когда рожать

Не ссы,лягуха,ты поймешь.Такое не пропустить

Вы думаете вы пропустите момент родов.... да ни за что.... не надейтесь.
А врачи кстате тоже с сроками путаются. Хороших родов!)))

ребёнок сам решит, когда наружу пора. Если нет показаний для стимуляции, ждите и отдыхайте. Пока можете

Bugagа Не ссы,лягуха,ты поймешь.Такое не пропустить

плюсану.

Аноним автор темы С чего роды начинаются ?

Ну так воды отойдут либо схватки начнутся. Незаметно родить не получится))))

от срока врачей +14 дней

Вряд ли у вас получится пропустить))) я оба раза до пдр один день не доходила, хотя шейка готова была уже в 35 недель и ребенок низко сидел, оба раза воды сначала отходили, но у всех по разному, почитайте как роды начинаются

у меня тоже все было готово, но само не начиналось, т.к. был плоский пузырь. Проткнули, воды отошли и через час родила.

у меня недавно был тот же вопрос) как понять что это начало родов) у меня тянуло живот. как при болезненных месечных. со временем заметила что схватки усилились. хотя интервал был с разбегом от 3 до 7 минут. и вот из-за усиления схваток решили поехать в роддом. там и осталась рожать дальше) а воды не факт что отойдут. мне пузырь прокалывали на 5 см раскрытия.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы