Тема закрыта

Причина: 0

АВГУСТЯТА 2008 (2 часть) - За экватором!

Августёнок
а спала плохо, душно что-то в спальне было.

Во, я тоже. Окно не откроешь особо - холодно, форточки приоткрытой мне не хватило.

Элайза
Окно не откроешь особо - холодно

у нас в соседней комнате открыто было. ветер как раз в нашу сторону, поэтому в самой спальне окна не открыть (.
вроде ветер меняться стал, так сегодня откроем :) :) :)

Всем привет! А у меня небольшая припухлость под левой грудью. Беспокоюсь. Завтра посмортю . Врачу не хочу говорить. Мама говорит - поджелудочная. %)

всем приветик! вчера вот ко врачу сходила - сказали, что много весу...решила отнестись к этому серьезно...гложет чувство вины почемуто меня... спросила шевелится, нет - я говорю несильно, она -ну да срок еще не большой...а по моему уже не маленький
при ручном общупывании живота- сказала что плод какой-то маленький и что серцебиение еще не прослушать...а так то все нормально вот типа 5 на узи сходишь и все узнаем...и сразу к нам на прием...вот теперь сиди до 5 и думай что именно она имела в виду :( :( :( муж говорит все нормально и если бы чего-то было не так мне бы сказали а чего-то расстроилась немного

Если так переживаете, сходите на УЗИ раньше. Переживания лялику ни к чему. А про шевеления... Несильно, но шевелится же? Детки же у всех по-разному шевелятся. Кто-то вообще не ощущает почти. Не надо так переживать! Я вот тоже не могу дождаться УЗИ. Но уже в понедельник. И вы потерпите и будьте спокойны!

А я сегодня была на узи. Всё хорошо, пороков не обнаружено и общие параметры - плацента, воды, внутренний зев - всё в норме. Мальчик.
Завтра на приём, не знаю пока как у меня вес, анализы и т.д., но я малышика сегодня своего видела, всё у него хорошо и мне хорошо, сколько бы ни набрала.

Всем привет. Я сходила на прием к врачу. Показала, что мне написал окулост. Попросила направление в микрохирургию глаза. НО врач мне отказала :( Сказала - если хочешь сходи платно в 30 недель. Типа "Чаго мучаешься? Сходи на кесарево да и все. Че прям так самой хочется рожать?" :(

Кто ходил на консультацию в Микрохирургию - поделились телефончиком плииз .

Я не ходила, но телефон есть: 231-00-00
Бардина, 4а

Записала, что мальчик у нас.

Всем привет))

я сегодня на УЗИ была, 22 недельки)) а пол ляльки точно не сказали, скорее всего девочка...

я то надеялась, что уже точно скажут, и положение лялика удачное было...

эт мне отдной так не повезло, или никому точно не говорят?

Karinka ♥
эт мне отдной так не повезло, или никому точно не говорят?

С девочками всегда так. Как говорили нашим знакомым всегда есть вероятность, что увиденная "девочка" на самом деле окажется мальчиком :)
А вот если говорят , что мальчик то там уже нет сомнений. Они тааак свое хозяйство обычно показывают, что сомнений не остается :)

Anti
Anti

Спасибо, записала

Karinka ♥

У меня активно шевелился, тоже затруднялись, но потом поймали, даже я увидела. Как бы сзади снизу "подловили", попку с ножками и яички между ними. Сейчас думаю сижу: а может это не яички были? Кто его знает, у девочек тоже всё припухлое поначалу... Но по ощущениям - мальчик. И самое главное всё впрорядке.

всех поздравляю!!!!! :) :) :)

и всё-таки буду ждать девочку :)

Девочки, вот сомневаюсь матка порой "прыгать начинает", болей нет. Это тренировочные?(21 неделя)

Ну, вот и я, наконец, записалась!Сообщение было изменено пользователем 17-04-2008 в 18:15

Эльчик08
матка порой "прыгать начинает", болей нет

Главное болей нет. Тренировочные. Но осторожно всё равно, не напрягайся сильно, береги себя!

Поздравляю всех с мальчиками, девочками!!! Я узнаю завтра.

Luiza
Я узнаю завтра.

:love:
Отпишись обязательно. :heart:

Элайза
Элайза

Спасибо, а то я первый раз в этом деле..... все кажется странным, непонятным, страшно за любимую лялечку

Эльчик08

Я вот не первый раз, но после юмамы и других ресурсов инета тоже страхи бывают.
Была на приёме, всё окей, на 3 недели отпустили, смеси дали.

Элайза
Была на приёме, всё окей, на 3 недели отпустили, смеси дали.

Смеси? Это молочные? Мне тоже выдали. Ты их уже ешь? Просто врач сказала, что от них вес быстро набирают, но Вам (то есть мне) это не повредит, так как набрала вего за беременность 4,5 кг. Я-то не считаю, что это мало! Потому как лялик как раз щас начнет активно расти и вес пойдет вверх как на дрожжах! :)

тоже внесла себя в табличку.

:)

пуз подрос за последние дни. :) теперь уже в любой кофте не скрыть беремчатость. :) ура )

Tashik
Смеси? Это молочные? Мне тоже выдали. Ты их уже ешь?

мне их давно дали. мне по вкусу не понравились.

вот табличка. там с названием непонятным прикрепилась . а открепляться не хочет

Tashik
Смеси? Это молочные? Мне тоже выдали. Ты их уже ешь?

Нет. И не буду пока, скорее всего. Тоже слышала, что от них набирают много. Но они для кормящих ведь ещё, можно оставить на потом.
А пока даже не пробовала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы