У кого так же?

Девочки срок 36 споловинкой, мне кажется что я ребенка уже как бы внутри лобка чувствую, чет переживательно что рожать начинаю.... Пробка пару недель назад отходить начала, может и вся отошла. Еще с мужем рожать хотела, а от него толко флюорография есть , кровь на вич Не готова еще , боюсь начнется а его не пустят ((( успокойте а

а без него не родите?

Анонимный афтор автор темы Пробка пару недель назад отходить начала, может и вся отошла.

к врачу показывались?

Без него т рожу, но хочу с ним , насчет пробки, дак она по госту начинает так отходить, в жк говорила, не хотелось бы чтоб лишний раз туда лазили, схваток вроде нет, вода на месте , но в первые роды не помню так низко ребенка

Анонимный афтор автор темы

Не нужна кровь от мужа
Только флюшка

И кстати флюшку даже никто и не проверил в 10ке

Кровь на ВИЧ платно может быть готова через 1 сутки, а так 5-7 дней. А по теме: может вам в роддом съездить? Зачем рисковать?! А где у вас требуют от мужа кровь на ВИЧ? Просто в 10 РД просят только свежую флюрографию и чистую одежду.

ЧупаНат

Вич и бесплатно готов через сутки на Ясной

В ОПЦ тоже только ВИЧ.

почему боитесь? схваток же нет. то, что чувствуете - мне кажется это нормально. у меня тоже 36 недель, и разных ощущений в последнее время поприбавилось порядком. сегодня вот еще поясница болеть начала (только порадовалась, что в эту беременность без болей в спине обошлось). насчет мужа - тоже не помню, чтобы анализ крови нужен был.в прошлый раз только флюорографию просили, но и ее не посмотрели даже.

ЧупаНат может вам в роддом съездить?

А смысл?..
На этом сроке уже или начнется родовая деятельность, или доходите.
В роддоме вряд ли будут смотреть раскрытие без видимой на то причины.

Анонимный афтор автор темы Еще с мужем рожать хотела, а от него толко флюорография есть , кровь на вич Не готова еще , боюсь начнется а его не пустят ((( успокойте а

От мужа нужна только флюорография. Никаких анализов не надо.

Анонимный афтор автор темы кровь на вич Не готова еще

в 40 рд кровь не нужна, только флюрография и одноразовый халат, шапочка, тапки)

Анонимный афтор автор темы я ребенка уже как бы внутри лобка чувствую, чет переживательно что рожать начинаю

не переживайте, это не начало родов. когда водичка пойдет или схватки начнутся (боли, как при месячных, но сильные, регулярные, нарастающие) значит пора в роддом) я вас понимаю, что вы уже готовы морально

Анонимный афтор автор темы успокойте а

всё будет хорошо, родите вместе вашего кроху

Да просто чет досталось в эту беременность , я тож не знаю зачем им ВИЧ мужа, можно подумать ВИЧ положительные девы не на том же кресле что и отрицательные рожают , вроде повернулся как то деть поудобней стало , паранойю наверно , и рожать не хочется ) как вспомню адские муки ))) эээх

Дак не жалко мне этого анализа, просто не вижу в его отсутствии у мужа- противопоказаний к совместных родам(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы