2-ой скрининг:Низкое расположение плаценты.((

Добрый вечер девочки.сегодня была на 2-м скрининге.. С ребеночком вроде как все ок( по словам врача которая делала узи)но,вот узистка меня подрасстроила, сказала что по расположение плаценты по задней стенке, низко и рыхлая какая-то... что такое рыхлая? я начала у нее выпытывать, а она мне толком ничего не объяснила.Девчоночки, у кого так было? Как мне быть? Как себя вести? Может еще поднимется, или если по задней стенке то вряд ли?
Что мне делать? Как улучшить ситуацию? И чего остерегаться??????к врачу иду только 23 числа до этого что делать дайте совет пожалуйста(((((

Поднимется. Целых 27 мм у вас от зева. Если бы перекрывало, то это опасно. У меня было еще ниже, и то поднялось к третьему скринингу.
Про рыхлость ничего сказать не могу.

Reggi Поднимется. Целых 27 мм у вас от зева

плюсану!

Reggi

jane air

Спасибо девочкииии за ответы

Вероятно,поднимется. У меня была по краю на втором скрининге, к третьему поднялась на 9 см. Главное,не переживать и настраивать себя на лучшее

На втором было краевое,по задней стенке,сейчас 33 недели низкое предлежание 16 мм. Практически не поднялась,направляют в опц

А у меня на 23 неделях было 3 см а к 31 неделе поднялась до 5 см. Ношу бандаж. Пятая беременность уже. Прежде не бывало такого

Плацента мигрирует, так что в большинстве случаев к 3-му скринингу все в порядке бывает. Сейчас Вам нужно не поднимать ничего тяжелого и пока до врача не дойдете половой покой, а там как врач скажет

У меня тоже по задней стенке. В 12 недель было на 2,5 см ниже внутреннего зева. В 16 недель на узи - на 1,5 см выше внутреннего зева. За 4 недели понялась на 4 см! Так что я не расстраиваюсь и верю, что еще поднимется до нормы! Стою каждый день в позе "кошечки")))) верю, что помогает)))

Всеееем всем спасибо девочки за поддержку

У меня к сожалению не поднялась. Кошечкой стояла, половой покой соблюдали, видимо мне не помогло. Думаю, что виновата сама, т.к., работала в обычном режиме (дура , надо было поберчься, да куда уж там ).
закончилось все центральным предлежанием, экстренным Кс и чудесной доченькой (ей сейчас 6 лет).
Когда узи показало, что низкая плацентация, сразу сказали, что нужен покой, ну и тревожный чемоданчик должен быть на готове, т.к., возможно кровотечение (у меня было 4 раза, когда было последнее 5 - отошла плацента) .
Так что, настраивайтесь на лучшее, не расстраивайтесь по пустякам, берегите себя и все будет хорошо!

Расскажите что значит низкая плацентация? Чем это грозит?

Аноним Расскажите что значит низкая плацентация? Чем это грозит?

Пампуша возможно кровотечение (у меня было 4 раза, когда было последнее 5 - отошла плацента)

кровотечения, отслойка плаценты

Аноним автор темы

Автор, на вашем сроке должна быть от 3 см и выше. У вас 2,7 см. Чуть до нормы не дотягивает. Так что волноваться вообще не стоит, она еще поднимется.

Мангуста

спасибо успокоили

автор у меня в 32 недели 24 мм от зева и по задней стенке, а у вас уже 27мм!!!все у вас поднимется не переживайте

DanilkinaMama

А у меня только 21 неделя(( но очень буду надеяться что оно у меня поднимется

Не переживайте , у меня в 22 недели плацента была по краю по задней стенки матки, сейчас 30 недель начала миграцию уже в самом нижнем значении 17 мм, а в высоком значении 33 мм, но врач сказал поднимиться на минимальное значение точно. Тяжесть не поднимайте и носите бандаж тогда все нормально будет.

Аноним

Спасибо дорогая успокоила

Аноним автор темы Позе " кошечки"- это на четвереньках???

Это так))

автор не переживайте, у меня так же было, только 33 мм. пропила таблетки для профилактики гипоксии у ребеночка и все. матка росла и плацента поднялась. родила сама и без осложнений.

Anonimno

Спасибо всем и вам,я смотрела по инету и один день даже меньше 10 минут попробовала так постоять оч неприятно было аж у меня рубец забрлел с краю кажеться после этого

Непонятно почему у вас заболело, врачи советуют коленно-локтевую позу при беременности, считается, что так снимается напряжение с шейки матки и ребенку больше кислорода поступает, т.к ничего нигде не пережимает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы