Кто чем будет перетягивать живот после родов?

Все же что лучше бандаж,трусики или эластичный бинт?
После первой беременности бандаж таскала неделю, неудобно было, сняла, от животика долго избавлялась. Сейчас купила бинт, надеюсь пользы будет больше.

Мне в 14 рд врач советовала купить обычный послеоперационный пояс (он как широкая резинка идет) и его носить (это было 5 лет назад). В прошлом году рожала второго ребенка в 40 рд, опять сразу после родов его натянула, врачи ругали меня, но я носила. В обоих случаях живот ушел очень быстро.

А зачем они вообще? Я не носила, через два месяца живот был уже плоский.

Сразу после родов затянула пеленкой еще в роддоме, дома тоже носила немного, все ушло быстро)))

Зачем?Через месяц живот ушел полностью.

Бандаж в роддоме- как резинка который. На липучке.
Потом корректир белье-как боди.
Ну вообще через неделю после родов почти втянулся. Только мягкий был )))

Ни разу не носила. Живот месяца за 2-3 уходил сам. Сейчас вешу меньше и стройнее чем 10 лет назад. Нагрузки с детьми сами способствуют похудению.

ничем в первые роды не перетягивала, ушел за 2 месяца полностью
ненавижу что-то на талии.. хотя может для ускорения было бы и нужно

После первого носила вот такой, вернула себе почти добеременную талию. В этот раз также планирую.

BabushkaNata После первого носила вот такой

а где покупали и как долго носили?

Белье корректирующее носила с хорошей утяжкой. Бандаж громоздкий и неудобный

В первый раз ничего не носила, ничем не перетягивала. К дню выписки живота не было совсем, выписывалась в добеременных джинсах с низкой талией, все плоско было, чуть мягче, чем обычный был. В эту беременность живот вроде побольше, по моим ощущениям, тоже хочу что-нибудь прикупить, послушаю.

Milena29 Зачем?Через месяц живот ушел полностью.

затем, что не каждая женщина может похвастаться эластичностью кожи и мышц... кому-то как вам повезло - само все пришло в норму... кому-то как мне - не очень везет и он бы свисал тряпочкой...и фиг бы подтянулся без помощи...

Сразу после родов обматалась эластичным бинтом. Было не особенно удобно, но, мне кажется, что процесс это ускорило. Не могла похвастаться, что вышла из роддома в добеременных джинсах, так как лишний вес был:(. Сейчас тоже, по ходу дела, куплю бинты хотя послеродовой бандаж тоже есть. К сожалению, джинсы из "обычной жизни" мне опять не светят, так как веса лишнего много вновь:(.

Кандибобер автор темы а где покупали и как долго носили?

Постоянно полгода где-то носила и потом еще периодически. А где покупала за рекламу не примут? Пишите в личку лучше, скажу.

Ыыыых Белье корректирующее носила с хорошей утяжкой

и я. после вторых. а после первых бандажом утягивалась. эффективно было.

обычный бандаж универсальный был неудобный, в складочку.... купила послеродовой в виде трусиков боди, удобный очень.

А пеленкой ситцевой или фланелевой утягиваетесь? Узлом в конце завязывали или как?
Пробовала бандаж универсальный не удобно, трусики-боди тоже есть, но они не на первые дни, мне кажется, через неделю после роддома наверно попробую одеть, если натяну)))

Мадам Фикус послеродовой в виде трусиков боди, удобный очень.

месяц носила и очень порадовал эффект. хотя в магазине вешали лапшу "за таким бандажем приходите через месяц после родов, а сейчас возьмите универсальный"

Не носила вообще. Живот сам в норму пришел, сейчас так еще лучше чем до))

Кандибобер автор темы Все же что лучше бандаж,трусики или эластичный бинт?

у меня было кесарево и лучшим средством было послеоперационный пояс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы