надышалась хлорки...

девочки, я в панике. 10 недель беременности. замочила все белое с белизной, чтоб отбелить,освежить - собираемся в отпуск.
и конечно не хватило ума на то, что это может быть вредно!
пошла стирать и полоскать, но, наверное, хорошо надышалась....
успокойте!!!

Вам нервничать точно вредно. А вот разовая хлорка - не настолько. Но Вы все равно уже того- поаккуратнее с трудовыми подвигами

ну попейте молока, для успокоения.....

Ну все уже. Надышались. Больше не дышите. Вам не поплохело? Не затошнило? Все будет хорошо. Некоторые курят всю беременность. Это гораздо вреднее. Как и экология

БелоснeжнаяЛола

Дьяволенок

Таша НН

ой, спасибо спасибо

не поплохело. только от мыслей нехорошо стало. итак на узи сказали, что двойня была, один замер. теперь всего страшно.

молоко попейте и не расслабьтесь)

Поражает непроходимая беременная глупость. Не делайте так больше это чревато, очень чревато,особенно на вашем сроке.

работаю в хим. лаборатории (с ОЧЕНЬ вредными хим. веществами) и пришлось до 8 недель работать, пока не дали справку из ЖК. Всё у нас хорошо, родились здоровыми))) А у вас небольшой контакт с небольшим количеством, не партесь, все хорошо. Но больше с хлоркой не стирайте, а то ещё поплохеет, в обморок шлёпнитесь и ударитесь не дай бог.

Аноним Самое главное не писать разводок

дак вот сама бы ни за что не поверила, что бывает такая

НеПодарочек непроходимая беременная глупость

а сейчас вот поняла. сквозняк в голове как будто...
спасибо за поддержку, девченки!

НеПодарочек Поражает непроходимая беременная глупость

вот будете беременны, сами себе поражаться будете на сколько мозги подводят)))

Аноним Да я и не поверила.

ну и бог с Вами

Я беременная вообще с ума сходила от запаха хлорки. Заскок прямо был, если в доме не пахнет хлоркой значит грязно. И полы мыла всю вторую половину беременности два раза в день

Я беременная полы каждую неделю с доместосом мыла, там тоже хлорка, все нормально с ребенком

НеПодарочек

Чем чревато? Мне действительно Интересно :)

Ольга_Р И полы мыла всю вторую половину беременности два раза в день

с хлоркой??

аноним автор темы

С белизной.

Ольга_Р С белизной.

Ольга_Р два раза в день

теперь я точно успокоилась...

НеПодарочек

Это сложно понять. Но однажды испытав, понимаешь, что беременная иногда вообще себе не зозяйка. Никакого криминала в данном случае нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы