Кто рожает вконце августа, сентябре 2015 года? Желательно в 10-ом роддоме (бывшая 20-ка) на химмаше.

Девочки, кто будет рожать в конце августа, начале сентября 2015 года, есть желание рожать с акушерским гелем дианаталь? Одной упаковки много одной, а если с кем нибудь, то хорошо. Вообще есть те кто уже родил с этим гелем или кто слышал отзывы. Прочитала, вроде отзывы хорошие, хочу попробовать с ним родить. Как вы думаете в 10 роддоме нормально рожать или лучше куда-нибудь платно?

Жду, жду ответов с нетерпением )))

Я поеду туда в это время ))). Я только читала отзывы про этот гель. А сколько он стоит? Где вы его нашли, его ведь, наверно нет в наших аптеках? Я бы воспользовалась этим гелем, если он, действительно так хорош, как пишут в аннотации. Пока послушаю отзывы. А как врачи в роддомах, они, вообще, приветствуют применение таких веществ?

я оттуда только недавно, лежала в дородовом ... мне все понравлось... 4 смены сменилось... все очень вежливые и сервис хороший... в общем я бы с удовольствием поехала туда рожать

10-ом роддом - бывшая 20-ка на химмаше.

у 10-ки два роддома - один на Комвузовской (ГПЦ на Пионерском) и один на Дагестанской (бывший 20 на Химмаше).

ЧупаНат

Стоит он примерно 3750, нашла на военной 1а в аптеке, врачи неплохо отзываются.Давайте как нибудь спишемся.Напишите свой номер телефона.Есть ватсап или вибер? Или давайте я напишу свой, а там спишемся и договоримся

Elena_Menshikova

Последнее время отзывы плохие были про этот роддом.Значит там все хорошо, можно и туда ехать рожать?

Тоже бы послушала отзывы про рд. И расскажите про гель, что за чудо? Что дает?

я мониторила про этот гель, но решила,что все-таки таких денег не стоит. Остановилась на масле примулы и массаже.
www.medgorodok.ru/med/drugs-131113

Что все больше никто не хочет с гелем этим попробовать рожать

Pusena_Smile 10-ом роддом - бывшая 20-ка на химмаше.

Elena_Menshikova у 10-ки два роддома - один на Комвузовской (ГПЦ на Пионерском) и один на Дагестанской (бывший 20 на Химмаше).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы