Имеет ли право врач жк дать больничный?

вопрос в теме. из-за сильного тонуса. Врач отправила в стационар, стационар отписался, что лечение по месту жительства. Имеет ли право врач дать больничный?

Аноним автор темы

имеет

Имеет, если посчитает нужным.

ой, она не только считает нужным, она меня, когда видит, сразу головой качает и говорит, что не знает даже, что делать. Тонус + рубец на матке 1,5 мм

Аноним автор темы Имеет ли право врач дать больничный?

Имеет право, только вот даст или нет? Я до 20 недель из-за токсикоза (ну и тонус был) на больничных была. 10 дней на больничном, два дня на работу схожу и опять на больничный. Врач входила в положение (жалела меня), а в карте писала угрозу и мазню и ВСЁ больничный. А ещё на дневном стационаре глюкозку кололи (никто не куда не послал).

Конечно имеет.
У меня был больничный 43 дня.

Аноним автор темы Тонус + рубец на матке 1,5 мм

Аноним автор темы стационар отписался, что лечение по месту жительства

странный стационар
как минимум положить, понаблюдать, прокапать от тонуса должны были.

мне на Флотской делали инвазивку, дали справку и сказали взять больничный на 2 недели в ЖК. Я пришла на участок - говорю так и так, дайте больничный - врач так удивилась - а вы что, плохо себя чувствуете? идите на стационар..я говорю - я только оттуда , с токсикозом 2 недели провела, мне нужен больничный, чтобы поберечься...Поворчала, но дала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы