Лапароскопия.

Подскажите, пожалуйста, кто что знает. Я беременна, пошла в больницу на сохранения. Вдруг выяснилось, что есть подозрения на внематочную беременность. Мне сделали лапароскопию, два прокола в животе. Беременность подтвердилась маточная. Когда выписывали через недели, УЗИ показало, что плод в матке,3-4 недели. ХГЧ -1200. У кого такое было, или слышали истории, поделитесь, очень переживаю за малыша. Врач сказал, что ребенку не должно навредить.

а какие показания были для стационара? у меня такая была история, пошла на узи в парацельс подтвердить беременность, говорят в матке ничего, наверное внематочная, вызвали скорую и отвезли в 40 больницу, время было вечер там некогда было перепроверять и отправили на лапароскопию, в итоге беременность маточная, но на следующий день пошла кровь, через пару дней сделали чистку(не делали хгч).. ну в общем в результате гистологии - воспаление, те и без наркоза беременность была обречена... если у вас все ок, на атком маленьком сроке есть правило "все или ничего" т.е. есть хгч растет, значит наркоз никак не повлиял...

Автор, скажите, как у Вас все прошло? Та же ситуация

Лапароскопия не гистероскопия- это. "наружный" осмотр полости . При лапаре не смотрят внутреннее состояние матки,как при гистероскопии. Должно быть но́рмально
В больнице лежала с девушкой , у нее было подозрени́е на внематочную, оказался аппендицит и маточная беременность . Обнаружили при лапароскопии. Беременность удачная, все хорошо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы