однодневный стационар в опц...как проходит ?

в жк дали направление . Забирал муж, поэтому с врачом о деталях не удалось поговорить.
я так понимаю буду сдавать анализы крови, наверное узи, ктг?
а что еще ? мочу нести ? будет где пообедать ? на сколько часов рассчитывать?

Приходите натощак тут и кровь и мочу можно сдать ,я ничего с собой не несла.на узи очень медленно очередь идёт,тк второй врач на больничном,я вчера отсидела 3 с половиной часа,может вам повезёт больше.кафетерий есть ,можно перекусить,салаты,выпечка.

С 9 утра до 15 пришлось находиться там , конечно из за узи,все остальное намного быстрее

Приехать нужно к 7.30 с документами и мочой, оформить карточку в регистратуре и начнётся обследование, кровь, мазок, узи, ктг, экг, окулист (без линз), терапевт, эндокринолог. Кормят завтраком в кафетерии (каша, чай,бутерброд с сыром) примерно в 8-30. Потом ждать результаты анализов и выписку врача. Перекусить в обед можно в кафетерии. Я освободилась примерно в 15-30.

Сегодня уже два узиста работали так что веселей дело пошло

а с собой нужно халат, тапочки ?или можно без сменной одежды и обуви ? бахилы надела и вперед..

Soin автор темы мама
а с собой нужно халат, тапочки ?или можно без сменной одежды и обуви ? бахилы надела и вперед..

Одежда не нужна, а вот обувь... ну целый день в бахилах фу наверно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы