Не кладут в больницу, потому что нет мест....и сегодняшнее продолжение дурдома.

Это дурдом. Врач из консультации отправила на срочную госпитализацию. В больнице говорят, что мест нет. Как так? и что делать?

А в чем срочность?

Аноним автор темы что делать?

Обратиться с свою СК, пусть решают, какая больница Вас примет, раз направление есть.

Для действительно срочных случаев места всегда найдутся. Видимо, ничего особенно срочного у вас нет?

в направлении написано: вид помощи: неотложная.

А вас смотрели в больнице, в какой рд вы ездили?
Меня тоже отправляли срочно... но посмотрели в 20 рд, взяли анализ крови и домой отправили, а я только рада.
Было бы серьезное что то положили бы

Значит повода нет вас ложить
Меня тоже отправили в 10 роддом на госпитализацию,- сроки посчитали..
И домой отправили схватки ждать....и так 3 раза...потом я психанула и в Парацельс поехала- родила наконец то

А срок то какой? Мне вот тоже дали направление, но я как то сама туда не тороплюсь....дура да?

Меня так же срочно отправляли, пришла в роддом, посмотрели, отправили домой

Мне в 37 недель врач дала в роддом направление, там тоже написано в неотложном порядке.Я приехала, а они сказали, что ниче страшного у меня нет и дали направление на плановую консультацию. Раз вас не взяли, то скорее всего ничего опасного и страшного у вас нет

Так тогда так бы и сказали в больнице: приняли, обследовали и решили, что нет необходимости в госпитализации. А автору-то отказывают на основании отсутствия мест. Это же не одно и тоже, правда?

Если действительно вам требуется срочная госпитализация, то едьте по скорой

Reggi то едьте по скорой скорая и в больницу

Никто натоящую неотложку домой не отправит, самого себя подставлять так?...
Врач консультации считает есть показания,врач стационара считает что нет....

Короче, они мне говорят, мест нет. Кладем на дневной стационар. (но я уже была на дневном стационаре). Это мне нужно ездить с одного конца города на другой к 8 утра, там мне слушают сердцебиение, измеряют давление и отправляют домой. с моим тонусом вреда болье, чем пользы. Короче, они сказали welcome на дневной стационар. Приехала к врачу в жк, она мне опять: ребенок у вас не выживет, идите ложитесь. Вызывайте скорую и говорите, что у вас болит живот. (а он у меня не болит,если честно) Вот такой цирк с конями. Причем в больнице уже договорились с зав. отделением (родственники подсуетились), она сама спустилась, посмотрела меня и говорит: Все хорошо, езжайте домой. Спокойно до 37 недель доносите. а в консультации: езжайте срочно в больницу. Целый день нервотрепки.. что делать? как так в врачей может быть диаметрально противоположное мнение?

слушайте, ну если вас зав посмотрела, да еще по знакомству, вряд ли бы стала выпинывать с проблемами.

вот это и успокаивает немного. Той еще лет около 40, а врачу в консультации лет 25-27, совсем молодая. Может, перестраховывается просто... Зав. отд. сказала звонить ей в любое время суток, если что. ой, не знаю, что и думать...врач в консультации 50 раз сказала, что надо лежать в стационаре, иначе ребенок на таком сроке еще не выживет...

весна ложить

Автор, сорри, не переношу это слово.

Ой, в консультации девочки еще те перестраховщицы. Что у вас такое, что ребенок может погибнуть?

лежите дома, а не прыгайте по больницам
диагноз есть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы