Прекратились выделения на 3й день после родов. У кого так было?

Девочки подскажите было ли у кого так.. Сегодня врачу сказала, что мало выделений, сделали узи, сказали, что скоплений нет, просто матка плохо сокращается. И вот сейчас понимаю, что за сегодня выделений то практически нет.. Боюсь завтра не выпишут((( было у кого такое? Какой диагноз ставили? Как лечили? Что делали чтобы матка начала сокращать ся. Хотя я канеш чувствую, что сокращается, но почему бе выделений не пойму...

Анна автор темы Что делали чтобы матка начала сокращать ся.

предлагали окситоцин вколоть
на животе лежать советовали и кормить почаще

у меня 5 родов. 2 из них лохии в 5 дней заканчивались..никого это не волновало..по мне так наоборот-говорит о сильной организме..
скоплений нет-значит хорошо..а матку прощупывают..итого-у вас все нормально..плохо когда все в матке стоит

тата тта скоплений нет-значит хорошо..

а с этим автору что делать?

Анна автор темы просто матка плохо сокращается.

что в этом хорошего?

kvetek что в этом хорошего?

если б она плохо сокращалась-автор бы тут не писала..ее б и со стола родового не спустили сразу..контроль как сокращается матка в течении первых 2ух часов после родов и на обходах..ей бы уже кучу всего назначили

тата тта если б она плохо сокращалась-автор бы тут не писала..ее б и со стола родового не спустили сразу..

да ладно
меня с "плохо сокращающейся маткой" нормально перевели в послеродовое - благо, кровотечение быстро закончилось
на 2-3 день хотели окситоцин колоть, но решили подождать

тата тта ей бы уже кучу всего назначили

в итоге так ничего и не назначили, только на 4-ые сутки сказали, что еще не норма, но динамика положительная, поэтому "выписываем домой". Предложили возвращаться, "если что"

kvetek выписываем домой

значит было в пределах нормы)

Кололи окситоцин 3 дня, 2 или 3 раза в день(точно уже не помню), аугментин таблетки 5 дней, но у меня скопления были

Закончились на 3 день, матка сокращалась нормально, и даже не обильно было все-норм, 4 года уж прошло

Со старшим кс- активные выделения 2 нед, потом до 2 мес мазало. С младшим тоже кс-сразу выделений было не густо, точнее первые сутки много, потом меньше, к 5-м все закрнчилось срвсем. Если по узи у вас все в норме-успокоитесь, это индивидуально все. Максимум окситоцин поставят.

Еще прорвет может быть. У меня то останавливались, то снова шли. Следите. Если все норм по состоянию, то значит и ничего. Если недомогание или боли, ноги в руки и в больницу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы