Беременность и атровент?

Девочки, подскажите кто- нить делал ингаляции через небулайзер с физраствором и атровентом будучи беременной. И на каком сроке? Была вчера у лора, диагноз назофарингит. Лечение есть и для горла и для носа, все понятно тут. А вот сказали если кашель начнётся то ингаляции с физраствором и атровентом делать. На пожарный случай пульмикорт. У меня 13 недель.
Я аллергик, бронхит последний раз был в марте в не беременном состоянии. Вылечила только атровентом и пульмикортом. Симптомы насморк, першение сильное в горле и вот сухое покашливание началось.

Ап

начните с пульмикорта

З@Я

Почему то врач рекомендовала сначала атровент а потом пульмикорт?

Я астматик,аллергик,к счастью все мои аллергены цветвт с апреля по май тогда же и ро астму вспоминаю.Со 2 бернменностью была на консультации у аллерголога-пульмонолога.Антигиста инные в таблетках нельзя однозначно.Можно назонекс в нос если псинается кашель пульмикорт,в бронходилятаторах у меня потребности нет.Так и спасалась,все нормально с деььми,правда средняя все же аллергик

я сейчас (12 нед) и с первой дочкой на симбикорте. у меня к стати тоже сейчас сухой кашель но уже проходит. Когда совсем было плохо пульмикорт через небулайзер.

Девочки может кто пульманолога посоветует? Я не знаю к кому обратиться.

мне кажется самые адекватные в новой больнице, я туда в беременность ходила, платно , потому что "бесплатный" врач мне предлагала стационар с заразными и капельницами преднизолона или аборт сделать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы