Как принимать Дюфастон при беременности?

Девочки, как принимать Дюфастон во время беременности? Пью его уже 3 мес. по схеме с 16 по 25 д.ц.
Сегодня 25 д.ц. сделала тест- 2 полоски. Но с утра были розовые выделения немного. Как дальше продолжать пить Дюфастон- с завтрашнего дня новую пачку начинать?

по идее да, но дозировку у врача уточнить, т.к. у вас выделения... может утрожестан назначат вместо дюфастона и ХГЧ в динамике

идите к врачу. отменять нельзя. прям вот сейчас платно в любой МЦ.

jane air идите к врачу. отменять нельзя.

Ни в коем случае!
Я б уже у врача сидела.

Обе беременности выносила на дюфастоне, первую отменили в 24 недели, во вторую- на 16. Отмена дюфастона только по схеме, я по 3 недели уменьшала дозировку, резко бросать нельзя ни в коем случае. только врач прописывает схему отмены препарата, много зависит от дозировки. Так что к врачу.

Аноним .Сдала кровь на прогестерон - показатель был в норме..причем хороший такой показатель

Дак он потому и в норме, что дюфастон принимаете

jane air идите к врачу.

Продолжайте пить. И идите к врачу своему. Молодец, что проеонтролировали тестом.

Аноним

Лучше не рисковать и не отменять, если он вам помог забеременеть

К врачу очень и очень быстро с розовыми выделениями. Дюфастон не только не отменять, но и увеличить дозу. При кровянистых выделениях до 4 таблеток в день я пила. Не бойтесь, передоза прогестерона при беременности быть не может. Просто больше 4 в день неэффективно принимать, смысла нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы