девочки, а на беьеля можно купить куртку для беременной?

нужна теплая куртка на осень-холодную осень (на большой животик). В магазинах всё дорого,жалко перплачивать, вот думаю на бебеля что ли сгонять..есть смысл,как думаете?

Точно не могу утверждать,но думаю,что стоит сгонять.

Наверное можно найти. У меня был пуховик. Талия на резинке. Отлично растянулся на животик. В нем уехала в рд и в нем же выписывалась. До сих пор ношу пухич. Брала в модис за две тыс. В 2013 году.
ЗЫ рожала в середине октября. Пуховик тоненький,, носила с конца августа.

на Бебеля можно найти ВСЕ..... Хочешь-на тебе найк, хочешь-адидас

вот такие прошлой осенью там точно были, видела в таких беременных, живот влазит.

Аноним

чет мне такие не нра...

Аноним автор темы чет мне такие не нра...

тогда вам не на таганку надо, а приличный магазин, типа "Буду мамой"

девочки,а где еще можно верх.одежду глянуть?

В Буду Мамой брала той осенью пальто. Ассортимент у них нормальный, есть из чего выбрать, курток разных много.

Аноним тогда вам не на таганку надо, а приличный магазин, типа "Буду мамой"

Novaya_ya В Буду Мамой брала той осенью пальто. Ассортимент у них нормальный, есть из чего выбрать, курток разных много.

Сейчас там, кстати, распродажа старой коллекции. НО, когда весной выбирала себе куртягу, то там ничего не понравилось. Купила парку в Finn Flare - не жалею! На поясе есть кулиска, поэтому надеюсь поносить ее после родов - как раз с коляской гулять нормуль будет. Не поехала бы на Таганку....не люблю такие места.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы